Промо

24-летний ди-джей из Саратова стал продюсером Леди Гага

В списке композиций альбома Artpop Антон Заславский указан как продюсер трех песен: Aura, G. U. Y, Donatella
24-летний ди-джей из Саратова стал продюсером Леди Гага

Расставшись со своим продюсером Троем Картером, певица Леди Гага тут же начала искать ему замену. Как оказалось, долго этот процесс не продлился. Звезда объявила, что теперь она будет сотрудничать с неким диджеем Zedd'ом. Под этим псевдонимом скрывается 24-летний уроженец Саратова Антон Заславский, сообщает NY Times.

Родившийся в России молодой человек в юном возрасте переехал в Германию, где и начал заниматься электронной музыкой. Спустя несколько лет он прославился как талантливый автор ремиксов. Заславский успел поработать с такими мировыми звездами, как Джастин Бибер, Fatboy Slim и группа Paramore.

По словам молодого человека, с Леди Гагой он познакомился на одном из электронных фестивалей в Лондоне. Та подошла к нему и предложила сотрудничество. Спустя некоторое время Заславский прислал певице 90-секундный клип, после чего та лично перезвонила ему, предложив стать продюсером ее нового альбома ARTPOP.

Со своим предыдущим продюсером Троем Картером звезда проработала почти 6 лет. Именно он придумывап ее образы и имидж ни на кого не похожего «монстра».

Источник: Вести.Ru.

Рассказать друзьям