Промо

Презентация альбома Кати Гордон - в этот четверг, 21 октября, в 16 Тоннах

Презентация альбома Кати Гордон - в этот четверг, 21 октября, в 16 Тоннах
Начало в 21:00

Купить билет

Побывав режиссером, радиоведущей, писательницей, популярным блоггером и много кем ещё, Катя Гордон запела — и вышло много лучше, чем предрекали недоброжелатели. Первая же песня её группы Blondrock едва не пробилась в телефинал «Евровидения», первое серьёзное выступление закончилось аншлагом в «16 Тоннах», первый клип не вылезает из ТВ-эфиров. Светлая музыка для светлых людей, как они сами говорят. Презентация дебютного альбома «Любовь и свобода» от Кати и друзей-музыкантов.


Катя Гордон состоялась как режиссер, блоггер и журналист, а не так давно взялась за музыку и собрала свою группу в конце прошлого года. «Блондероки» уже успели зарекомендовать себя: шутливое поп-регги War Is Band стало одним из самых искренних и адекватных треков, представленных к участию «Евровидении 2010» от России. В финал песня не пробилась, но это не отменяет другого факта: практически на ровном месте появилась ещё одна хорошая, не претендующая на вселенский пафос и истерию вокруг себя группа, берущая чем-то своим.

Как гласит их сайт, «от русского рока группу отличает наличие самоиронии в творчестве, а от отечественной гоп-эстрады – любовь к живым концертам, живому звуку и качественным текстам». В Blondrock Катя и вокалистка, и автор, а за аранжировки отвечают уже музыканты. Коллектив внятно держится на сцене, распространяет новые треки через интернет, медленно, но верно набирает приятную аудиторию и выступает на площадках в диапазоне от «16 Тонн» до Васильевского спуска.

Их стиль – «светлая музыка для светлых людей», их символ – оранжевая стрекоза, их будущее – вполне радужное, судя по обильной ротации клипов как на ТВ, так и на YouTube. Да и сама Катя в музыке отнюдь не случайно и решила запеть «не потому, что все поют» или ей нечего делать - Гордон закончила музыкальную школу по классу фортепиано и написала не одну песню для других музыкальных коллективов.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям