Промо

MF DOOM (USA) DJ-Set - 29 октября ночью в 16 Тонн

   16 тонн  mf doom  рэп  хип-хоп 
MF DOOM (USA) DJ-Set - 29 октября ночью в 16 Тонн
Начало в 23:30

Купить билет

«Большинство того дерьма, что приносит деньги, не имеет ни корней, ни какого-то отношения к нашей культуре. Сегодня ребятки могут просто купить драм-машину, спеть припев и думать, что это уже хип-хоп. Я же пытаюсь делать музыку передовую. И никаких припевов – чистой воды олдскул-техника». Суровый герой в маске - на Хэллоуине в «16 Тонн»! MF DOOM - ходячая легенда, таинственный командор своей армии фанатов, хип-хоп-бог, живущий среди людей - с эксклюзивным диджей-сетом в самую тёмную ночь года. Когда святых выносят из здания, он спускается на землю, чтобы затмить всё сущее.


«Рэп-ветеран MF Doom по доброй воле примерил маску негодяя. Не корысти ради, а пользы для – в таком виде он не украсил собой постер бюджетного боевика, а подхватил знамя американского хип-хоп-андеграунда из ослабевших рук своих предшественников, чей разум помрачили лимузины, драгоценности и банковские счета с непристойным количеством нулей. Знамя оказалось нелегким. Маска – железной» (Rap.ru).

Хип-хоп-кумир прогрессивной молодёжи, ненавидящей обычные понты заурядных американских рэперов, Дэниел Думелэй – ходячая легенда, меняющая имена и лики, но никогда не раскрывающая подлинной сущности. DOOM или MF DOOM (MF, читай Metal Face) впервые одел железную маску в 97-м, а дебютный лонгплей Operation: Doomsday выпустил в пару лет спустя. С тех самых пор никто не видел его настоящего лица – но все признали авторитет, и миллионы как простых поклонников, так и коллег по цеху преклоняются перед «злодеем в маске». Знающие люди говорят, что «если вы не знакомы с такими альбомами как MM...Food, Madvillainy или The Mouse and The Mask, то вам вероятно нужно начинать слушать хип-хоп заново и начинать именно с этих работ, которые уже давно приобрели статус культовых». Сам артист вторит буквально следующее: «Вся рэп индустрия думает о цепях, машинах и внешнем виде. Все идет к тому, что сама музыка уходит на второй план. Маска означает, что внешний вид не играет роли. Все важное – в рифмах».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям