Промо
  • Группа Томаты
    ТОМАТЫ - это РОК из С.-Петербурга. Яркий и зажигательный! Сочный и освежающий! Вливайся в нашу музык...
  • The Х*й
    Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав един...

Французский шансон на современный лад - Garou в России!

Французский шансон на современный лад - Garou в России!
8 ноября <br>Начало в 19:00

Купить билет

Новое шоу канадского певца Гару (Квазимодо из легендарного мюзикла Нотр-Дам де Пари) под названием "Джентльмен-грабитель" в Санкт-Петербурге откроет свои двери 8 ноября 2010 года в БКЗ «Октябрьский»

На сцене концертного зала зрителями будет поймана канадская банда под руководством джентельмена-грабителя, также известного под именем Гару. Особые приметы: высокий рост, голубые глаза, бархатный голос, бесшабашный характер, завораживающая энергетика и безграничное обаяние. Вознаграждение за поимку: 100% удовольствие!

В прошлом году Гару провел несколько успешных "операций по завладению музыкальными произведениями" таких авторитетов, как Мадонна, U2, Джо Дассен, Шарль Азнавур и др. Однако, вряд ли потерпевшие, остались недовольны. Мсье джентельмен-грабитель не просто похитил песни, он придал каждой из них свой стиль - стиль шансонье. В одном интервью Гару сказал, что "хотел перенести песни в более интимную, тёплую, даже сексуальную атмосферу". "Мы брали эти песни и переделывали их", - признался он. Все награбленное джентльмен записал на собственный "альбом-музей", где вещи приобрели новое звучание. Этот диск поистине уникален в своем роде! Где вы ещё встретите "Aux Champs Elysйes" Дассена и "New Year's Day" U2 в блюзовой обработке? Или "Sorry" Мадонны, спетую спокойным мужским голосом?

Если банда схвачена зрителями, то ей пора поделиться награбленным. И вот на несколько часов зал БКЗ «Октябрьский» превратится в настоящий музей музыки, где семь музыкантов во главе с очаровательным "грабителем-шансонье" Гару будут делиться своими музыкальными трофеями.
Гару: "С этим альбомом я как бы приглашаю людей к себе домой полюбоваться на добытые шедевры. Я устрою настоящую выставку на сцене! Вы оказываетесь в убежище грабителя – коллекционера прекрасного, и открываете для себя новое в известных вещах. Это будет очень интересное представление - настоящая музыкальная импровизация. Сцена будет усыпана драгоценностями, картинами, сокровищами. Это будет потрясающим музыкальным событием!"
Гару мастер заманить публику в свою безудержную игру! Из Джентльмена-грабителя он будет превращаться то в джентельмена-шутника, то в джентльмена-обольстителя, то в джентльмена-рокера. И никто не останется без внимания. А помогать ему в этом будет его банда: "английский лорд-финансист" Фред Бозежур (бас), "снайпер" Кевин Жируар (гитара), "красотка" Элизабет Блуин-Брэйтуэйт (вокал), "архитектор" Дани Руа (труба и саксофон), "итальянец" Нино Карло Фаби (клавиши), "шофер" Самюэль Жоли (ударные) и "разведчица" Натали Бонин (скрипка и вокал).

Гару - неисправимый мальчишка, который отрицает серьезность, и именно это придает ему и его концертам удивительный шарм!

Гару настолько полюбился публике, что, несмотря на то, что он посещал российскую землю уже не раз, быстрорастущая армия поклонников требует обожаемого артиста снова и снова!
Приходите насладиться потрясающим концертом для настоящих сибаритов!

8 ноября 2010 года, БКЗ «Октябрьский». Не упустите шанс погрузиться в атмосферу романтичного и ироничного, чувственного и такого родного русской душе французского шансона на современный лад!

bkzz.astramg-test.spb.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 6;
500 м. от ст. метро "Площадь Восстания".

Рассказать друзьям