Промо

16 Тонн | 31 октября: SUNSAY - презентация клипа и специальная программа

16 Тонн | 31 октября: SUNSAY - презентация клипа и специальная программа
Начало в 20:00

Купить билет

Харьковские самородки Андрей «Сан» Запорожец и Сергей Бабкин были хороши как вместе, в составе дуэта 5’Nizza, так и остались интересными по отдельности. Миру явился SunSay – сольный проект Андрея, в котором тот не только сохранил, но и приумножил весь драйв и самобытность культового дуэта.

Сольное творчество Запорожца превосходит все самые смелые ожидания: в одной концертной программе присутствуют и романтические баллады, и настоящие рок-боевики, и полуакустика – дань всем поклонникам 5’Nizza. Всё вместе это звучит чрезвычайно интересно: каждая песня - в разном жанре. Композиции 5’Nizza изменяются до неузнаваемости, речитативы уступают место мелодичным ходам, да и шикарному вокалу Андрея теперь есть где развернуться.

Знакомый голос Сана рассказывает о снах и метафизике, мире потребления и рекламы, поиске себя, о любви и счастье быть услышанным. И, как писал сам Андрей, о «безграничных просторах, где музыка, никогда не удовлетворяясь достигнутым, становится непрерывно возбуждающим средством, обретает полную свободу. И прелесть ее не в завершении, а в творческом искании, в проявлении душевных сил, которые затмевают слабые человеческие эмоции, но не теряют подлинной человечности».

Да, и сюрприз для всех поклонников: на этот раз в «16 Тонн», помимо прочего, ожидаются специальные акустические номера и презентация нового клипа!

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям