Промо

ОдноНо презентуют новый сингл и видео

ОдноНо презентуют новый сингл и видео

ОдноНо — такой тихий феномен московской сцены. Один из тех коллективов, которые выстроили собственную модель успешного музыкального сообщества и покорили не одну тысячу как рядовых слушателей, так и коллег из мира музыки. Покорили именно искренностью и отношением к делу, нежели попаданием в формат или тренды. Вместо этого они как будто транслируют в атмосферу чистые волны, наполняя пространство вокруг себя чистыми эмоциями. Вместе с ОдноНо записываются и выступают успешные музыканты вроде Марии Макаровой, группы Пилот или Сергея Бабкина. Поп-дива Сати Казанова называет их концерты бездонным счастьем, а Андрей Сан Запорожец из Sunsay говорит, что в ОдноНо нашел своих единомышленников (результат — их первый альбом, записанный вместе).

Певцы высших сфер, собирающие аншлаги без оглядки ТВ и радио — такой сценарий возможен благодаря и гигантской интернет-аудитории, и личной харизме автора песен Алексея Мышкина. ОдноНо под его номинальным руководством — как коммуна талантливых и разноплановых музыкантов. Собираясь вместе, они не играют в каком-то однородном стиле. Хип-хоп с миролюбивым посылом, фанк по мотивам древних притч, этнические мотивы в обрамлении речитатива о свободе и искренности. Не сказать, что все их песни обречены на звание поп-хитов и обязаны рвать хит-парады, но по видео с сотнями людей на выступлениях в самых разных городах России видно, что ОдноНо завоевали признание во многих уголках страны.

Новый альбом «Волны» вышел в 2013 году, после чего группа отправилась в большой всероссийский тур, а сейчас готовится завершить этот год большими сольниками в Москве и Питере, заодно представив новый клип. На пластинке есть новые дуэты как с любимцем Нашего радио Ильей Чёртом, так и с рэп-исполнителем M. C. Check, с фронтвумен Маша и Медведи — двое последних также приглашены к участию в осенних концертах.

ОдноНо с презентацией нового сингла и видео и в преддверии нового альбома уже 27 ноября в «16 Тонн».

Рассказать друзьям