Промо

Имани впервые выступит в Москве в полном составе

   imany  имани 
Имани впервые выступит в Москве в полном составе

Великолепная Имани, покорившая своим первым российским концертом сердца абсолютно всех, кто её видел и слышал, возвращается! Она снова едет в Россию, а именно — в клуб «16 Тонн».
Сказать, что первый российский концерт Имани прошел успешно — значит ничего не сказать. Это было шоу того уровня, когда отдача зала — 100%, когда от грохота аплодисментов дрожжат стены, когда магия артиста распространяется на всех присутствующих в зале.

Африканские чары Имани подействовали на московскую публику, да еще как! Даже мальчики прониклись любовной лирикой французской певицы, а девочки все поголовно стали учиться заплетать платки на её особый манер. Ну и конечно, все кинулись переслушивать её шикарную дебютную пластинку The Shape of a Broken Heart. Кстати, на вопрос, откуда такое название, Имани отвечает: «А вы никогда не замечали, что очертания Африки на карте мира по форме напоминают разбитое сердце?» Быть может, и не замечали, но теперь точно будем знать!

В общем, Москва узнала об Имани, а Имани узнала, что в Москве у неё есть своя публика. И поэтому она возвращается в первый день зимы — чтобы скрасить нам наступление холодов.

Если мыслить категориями жанров, то музыка Имани — это удивительное сочетание фолка и блюза. Если их отбросить, то хочется сказать, что в ней столько народного и оригинального, словно это запела душа самого африканского континента! Запела о любви.

Рассказать друзьям