Промо

5 ноября - Plan B – L.E.A., Ю-Ю-Ю, Those Days

   lea  plan b  those days  ю-ю-ю 
5 ноября  - Plan B – L.E.A., Ю-Ю-Ю, Those Days
Дата: 05.10.2010 <br>Клуб: PLAN B (Москва, улица Советской армии, д.7) <br>Начало: 19.00 <br>Цена: 400р.

Участники концерта:

L.E.A.

Поп-роковые L.E.A. во главе с очаровательной Екатериной – проект достаточно молодой для того, чтобы не стесняться различных музыкальных экспериментов: кажущаяся простой музыка на самом деле где-то напоминает легкое инди, а где-то – брутальный индастриал. Помогают этой разноплановой девушке опытные музыканты: на басу и виолончели играет Вера Меч (Барто, Арника и многое), а за ударной установкой сидит один из лучших молодых барабанщиков в нашей стране, Вася Ghost (AKADO, Колизей). Создавая свою музыку, L.E.A. провозгласили «Нет границам!» - и уже летом 2010го записали первый трек, который получил весьма неплохие отзывы в сети. По признанию вокалистки LEA, главное для них, конечно, не только творчество, но и развитие коллектива.
Концерт 5-го ноября в клубе PLAN B для группы L.E.A. – и подведение годовых итогов, и начало совершенно нового этапа в жизни группы. И даже если вы совершенно ничего не знаете о L.E.A., харизмы и творческого обаяния у них хватит для того, чтобы вас удивить.

Ю-Ю-Ю

Задорные Ю-Ю-Ю, в чьих музыкальных пристрастиях артисты от Led Zeppelin до Иванушек International, любящие «покаверовать» на модных Franz Ferdinand, уже успели познакомить со своим творчеством добрую половину интеллектуально-клубной тусовки столицы. Писать песни ребята приехали пару лет назад из Питера, променяв полумрачную Северную столицу на живущую в бешеном темпе Москву. «Оптими-рок», который играют оптимистичные Ю-Ю-Ю, заводит с пол-оборота: ни тебе нравоучений, ни разговоров о смысле жизни, ни высокопарных фраз – просто и на вкус натурально.
По словам самих музыкантов, о социальных проблемах пусть поет кто-то ещё – а им лучше других удаются легкие, не претендующие на глубокую философию вещицы типа «…Ужин мне не нужен, может, я слегка простужен», от которых публика в восторге.

Those Days

Стильные парни THOSE DAYS успели стать совершенно уникальным коллективом на альтернативной сцене страны: сочетая отголоски гранджа, фанка, поп-рока, джангла, энергетику и драйв альтернативы, THOSE DAYS успели поработать над альбомом вместе с культовым датским продюсером Якобом Хансеном (Amatory, Heaven Shall Burn, Hostile Breed и мн.др.); выпустить и презентовать два клипа; принять участие Russian Fashion Week по приглашению «MTV Россия», а также представить акустическую программу и откатать большой тур «Море эмоций».
После празднования своего пятилетия в августе этого года, THOSE DAYS вплотную приступили к работе над новым альбомом, и участие группы в этом концерте – хороший повод ещё раз насладиться выступлением THOSE DAYS до выхода их нового диска

Рассказать друзьям