Промо

На официальной PRE-Party WODB: Heartbeat молодые таланты сойдутся в битве за право выступить на WODB

На официальной PRE-Party WODB: Heartbeat молодые таланты сойдутся в битве за право выступить на WODB
13 ноября <br>Начало в 23:30 <br>Вход бесплатный!

13 ноября в клубе «Квартал» состоится официальная PRE-Party фестиваля The World of Drum & Bass: Heartbeat. Выступления таких известных артистов, как Oding S, Quant, Nanobug, Миха Ворон, Poison, Aivan & TimViper, Flute-Box будет подкреплено ярким шоу новичков жанра. Напомним, что сайт yatalant.ru совместно с Vertigo Promotion на протяжении трех недель проводят конкурс для молодых талантливых ди-джеев и битбоксеров.

Стас Одинг (директор компании Vertigo Promotion), Миха Ворон (легендарный артист и промоутер), Camo & Krooked (участники грядущего фестиваля из Австрии), Владимир Шкрадюк (представителем главного интернет-ресурса, посвященного битбоксу - beatbox.ru) и Кирилл Босег (представитель ведущего drum & bass ресурса dnbinfo.ru) вошли в состав жюри и определят лучших артистов в каждой номинации.

Три Диджея и три Битбоксера на двух танцполах сойдутся в битве за право выступить на международном фестивале The World of Drum & Bass: Heartbeat. Путем голосования все гости вечеринки смогут определить победителя конкурса!

Клуб Квартал
PRE-Party WODB: Heartbeat

Oding S, Quant, Nanobug, Миха Ворон, Poison, Aivan, Bandicoot, Flute-Box

www.wodb.ru
Встреча Вконтакте

Рассказать друзьям