Промо

Хореограф поставил танец на сегвеях под песню Бибера

Американский хореограф Дэвид Мур 1 октября опубликовал на своем канале в YouTube клип под песню Джастина Бибера What Do You Mean. На видео пять человек исполняют танец на сегвеях. К 5 октября ролик посмотрели больше полутора миллиона раз
Хореограф поставил танец на сегвеях под песню Бибера

Американский хореограф Дэвид Мур 1 октября опубликовал на своем канале в YouTube клип под песню Джастина Бибера What Do You Mean. На видео пять человек исполняют танец на сегвеях. К 5 октября ролик посмотрели больше полутора миллиона раз.

В клипе использованы сегвеи без рулевой колонки — исполнители управляют им с помощью движений коленями. Они танцуют синхронно, периодически включая в номер акробатические трюки.

Один из самых востребованных в мире хореографов Дэвид Мур часто работает с известными американскими поп-исполнителями, к примеру, Фарреллом Уильямсом и Джастином Тимберлейком. Кроме того, Мур сотрудничал в телепроектах «Ханна Монтана», American Idol и Monsters Of Hip-Hop.

Джастин Бибер — канадский поп-музыкант и автор песен, он получил известность в 2008 году благодаря любительским музыкальным роликам, опубликованным на YouTube. На сегодняшний день Джастин продал 15 миллионов копий своих альбомов. Оригинальное видео What Do You Mean пользователи посмотрели 126 миллионов раз.

Рассказать друзьям