Промо

Keane в Б1-Maximum

  
Keane в Б1-Maximum

Пока весь мир, затаив дыхание, внимал откровениям новоиспеченных реставраторов гитарного рока с Interpol, The Killers и The Strokes во главе, эта долговязая троица из Восточного Сассекса старательно изучала возможности синтезаторного звучания, намереваясь однажды положить конец нерушимому союзу рок-н-ролла и электрогитар. На столь отчаянный шаг самоучки из британской глубинки решились после ухода из группы единственного гитариста, уставшего от безденежья и бесконечных неудач родного ВИА. Скорое знакомство с французским продюсером Джеймсом Сангером, работавшим в разное время с Dido, U2, Брайаном Ино, только укрепило веру ребят в правильности выбора. Сангер первым разглядел в безвестных англичанах недюжинный потенциал и предложил записать Keane накопленный за годы прозябания в пустых пабах материал на профессиональной студии.

Так клавишная вязь Тима Райса-Оксли и необычайно сильный вокал Тома Чаплина, часто сравниваемый с голосом Боно, стали визитной карточкой Keane.

Этим летом, при поддержке Tuborg Green, в крупнейших городах России прошел музыкальный конкурс – ВЕЧЕGREENКА В ТВОЕМ ГОРОДЕ, в котором приняли участие 36 лучших групп. По итогам голосования на сайте www.vechegreenka.ru и на концертах победителем конкурса стала группа ON-THE-GO - это пятеро молодых тольяттинцев, которые выдают со сцены плотный, упругий, нагло-вычурный современный и самобытный рок. Отличные англо-язычные песни, обезумевшие барабаны, изысканные и ломкие ритмы, мелодии, раскачивающие зал с первого аккорда. В музыкальном арсенале группы уже есть готовый альбом, но они не останавливаются на достигнутом и готовят новый альбом, который получается куражистым и профессиональным.

Именно для самых лучших, коими являются ON-THE-GO, главным призом в конкурсе ВечеGREENки станет выступление перед британской группой Keane в клубе «Б1 МАКСИМУМ» 3 сентября этого года. Начало в 21.00.

www.b1club.ru

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11.

Телефон для справок: (495)648-6-777, 921-1557

Рассказать друзьям