Промо

16 Тонн | 20 ноября: ГРАДУСЫ - большой концерт в Москве

16 Тонн | 20 ноября: ГРАДУСЫ - большой концерт в Москве
Начало в 21:00

Купить билет

«Квартет ярких позитивных авантюристов, страдающих от излишней креативности», как они о себе пишут, собрался в одной группе чуть больше года назад - и вскоре покорил страну и нашу поп-рок-сцену своими песнями, да с такой скоростью, что «Уматурман», «Бумбоксу» и 5'Nizza (вместе взятым) и не снилось. За короткие сроки хиты «Режиссер» и «Кто Ты» во всех мыслимых хит-парадах - от MTV до рингтонов в метро, а «Градусы» тем временем уже подготовили новое видео и большой осенний концерт в «16 Тонн».

В своё время группа «Градусы» начинала с бесплатных концертов для своих знакомых – и кто бы мог подумать, что спустя всего какое-то время они станут едва ли не самым часто звучащим на радио и ТВ коллективом, способным на раз собрать полный зал «16 Тонн»; тем не менее, это и происходит. Четверо парней, ярких и позитивных авантюристов, «страдающих» от излишней креативности, друзья, которых 10 лет кидало по разным коллективам; они всегда знали, что однажды соберутся вместе и сделают то, от чего получат удовольствие сами и заставят улыбнуться других.

Всё началось в обычной квартире, где два старинных приятеля Роман Пашков и Руслан Тагиев, прожив полгода под одной крышей, написали несколько песен, в том числе «Режиссер». Позже к дуэту присоединятся басист Дмитрий Fidel и барабанщик Виктор Голованов, клип на «Режиссёра» порвёт эфир MTV, а группа выступит на стадионах, выпустит ещё два видео, «Кто ты» и «Я больше никогда», и окончательно укрепится на российской сцене в качестве новых фаворитов. Они покорили страну с такой скоростью, что «Уматурман», «Бумбоксу» и 5'Nizza (вместе взятым) и не снилось – тем интереснее, что с «Градусами» будет происходить дальше.

Новости такие – Рома и Руслан озвучили главные музыкальные темы в молодежном сериале «Летучие конкорды», премьера которого вот-вот ожидается на ТВ: «Это сериал о двух друзьях-музыкантах, поэтому мы как никто другой вписывались в его сценарий… Нужно было не только спеть песни. Нужно было перевести оригинальные тексты песен на русский язык и адаптировать их к российскому эфиру, а затем спеть и записать. В итоге мы работали дома, а затем на студии несколько дней в неделю по 6 часов, в течение трех месяцев». 20 ноября «Градусы» дают большой концерт на сцене «16 Тонн» и презентуют ещё и новый сериал; музыка, кино и танцы обеспечены.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям