Промо

Очередная "Пати у Ноггано" - 18 ноября, клуб ZOO

Очередная "Пати у Ноггано"  - 18 ноября, клуб ZOO
Начало в 20:00

Купить билет

'Проект наркомана, дебошира, матершинника, бабника и сволочи', – дает определение своему творчеству сам автор. И тут же находит еще более хлесткий слоган: 'Ноггано – это чистый рамс'.

“На сколоченной из неструганых досок сцене рослый рэпер в тельняшке хрипло начитывает куплеты о продажной милиции, нравах гнилого шоу-бизнеса и главенстве марихуаны над прочими запрещенными веществами. С ним — компания бритых бугаев в тюремных робах. В зале вовсе не дети улиц — сплошь успешные люди в пиджаках и рафинированный молодняк, о дворовых разборках знающий разве что по кинобоевикам и видеоиграм.” Таким журнал “Афиша” увидел одно из первых мероприятий под вывеской “Пати у Ноггано”. 'Пати' начались в 2008 году, как раз на пике успеха народного хита “Е***ный насос, Жора, где ты был”.

Интерес передового столичного издания к рэп-концерту, вообще-то, дело удивительное. Но эти концерты не назовешь рядовыми. “Пати у Ноггано” – весьма своеобразное действо где-то на пересечении клуба и театра. Да и сам Ноггано слишком особенный – очень трудно его не заметить, еще сложнее не подпасть под обаяние.

Проект Ноггано рождался как одна большая шутка. Которую оказалось трудно не воспринимать всерьез. Песни сочинялись, как говорится, на коленке. И внезапно пошли в народ: их добавляли vkontakte, скидывали на мобильные и в диких количествах просматривали на youtube. Настоящая вирусная популярность, охватившая “стар и млад” – и “пацанов с района”, и модную публику в 'Симачеве'. У Ноггано обнаружился многогранный талант рассказчика. В его репертуаре зубоскальные хиты про “Жору” и “Альбатрос” и наркотические похождения Антона Пальчикова органично соседствуют с проникновенными, личными вещами, такими как “Птицы” и “Память и пепел”.

Третий сезон культурного шоу “Пати у Ноггано” открывается. Вопрос, вместит ли 'Zoo' всех желающих, открыт. Ведь по замыслу устроителей в зале требуется камерно-театральная атмосфера. В общем, как пишут в подобных случаях: 'Позаботьтесь о приобретении билетов заблаговременно'.

В стоимость стола входит кальян и фрукты.

Адрес клуба: м. Краснопресненская, Кудринская площадь, дом. 1, стр. 1.

Рассказать друзьям