Промо

Невероятной красоты и блистательного таланта певица - Sophie Ellis-Bextor в клубе Arena

Невероятной красоты и блистательного таланта певица - Sophie Ellis-Bextor в клубе Arena
3 декабря <br>Начало в 21:00 <br>Организатор: Концертное Агентство &quot;Мельница&quot;

Купить билет без наценки

В конце 2000 года в клипе итальянского диджея и продюсера Спиллера появилась невероятной красоты девушка по имени Софи Эллис Бекстор. К тому моменту венецианец только что закончил работу над своим танцевальным синглом “Groovejet (If This Ain’t Love)” и занимался поиском вокалистки, голос которой смог бы добавить остроты этой композиции.

Несмотря на то, что трек пользовался огромной популярностью в ночных клубах мира, после добавления в работу бархатного голоса исполнительницы, продажи диска увеличились до сумасшедших тиражей. В чартах всего мира эта композиция занимала верхние строчки.

С этого момента британская пресса начала позиционировать Софи Эллис Бекстер как главного конкурента одной из самых популярных женщин в Великобритании — Виктории Бекхэм, известную ранее как Posh Spice. В том же 2001 году Софи выпустила очередной превосходный сингл в стиле диско под названием “Murder on the Dancefloor”, который долго не покидал верхние строчки различных хит-парадов. История Софи Эллис Бекстор как британской звезды популярной музыки только начиналась.

Вторая пластинка Софи Эллис-Бекстор “Shoot from the Hip” вышла в свет в октябре 2003 года. Два сингла с этой пластинки, “I Won’t Change You” и “Mixed Up World”, побывали в британской Топ-10. Помимо Великобритании, где пластинка стала золотой, “Shoot from the Hip” не вызвал особого ажиотажа в мире. После выпуска этого альбома Софи решила на время оставить свою музыкальную карьеру и посвятить время семье – у нее и ее мужа, гитариста Ричарда Джоунса, как раз родился сын Сонни.

В 2004-2005 году Софи в основном занималась семьей и на публике появлялась очень редко. Полномасштабный камбэк певицы произошел только к 2007 году, когда она закончила работу над своим третьим альбомом “Trip the Light Fantastic”. В одном из интервью Софи сообщила, что написала более 70 песен для альбома – всего же вошло 12. Первый сингл, “Catch You”, добрался до восьмого места британского хит-парада, а сам альбом получил 80000 предварительных заказов еще до даты релиза. Критика встретила новую пластинку Софи Эллис-Бекстор очень тепло – в некоторых изданиях ее даже называли лучшей поп-работой текущего года.

Официальный сайт Sophie Ellis-Bextor

www.arenamoscow.ru

Адрес клуба: м. Динамо, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4.

Рассказать друзьям