Промо

30 Seconds To Mars покорят Москву - 10 декабря, СК "Олимпийский"

10 декабря <br>Начало в 19:00 <br>Организатор: Концертное Агентство &quot;Мельница&quot;

Купить билет

Вы когда-нибудь беседовали о том, что вас волнует, с Томом Крузом или Бредом Питом? К любой звезде мировой величины необходимо записываться на интервью за несколько месяцев вперед, проходить предварительную аккредитацию и ждать своих заветных 5 минут... Только не с Джаредом Лето. Вы можете запросто связаться с ним по скайпу или отослать письмо по интернету при одном единственном условии: вы должны искренне любить то, чем занимается 30 Seconds to Mars. И никакого актерства!

30 Seconds to Mars одна из тех немногих групп, для которой прямое общение со своими поклонниками является одним из самых важных тезисов существования. Искренность и открытость для общения – это не поза, это позиция: 'Вы не поймете 30 Seconds To Mars, если вы не вникните в то, как устроена наше сообщество, – говорит Джарет Лето в одном из интервью. - Это не только три парня в группе. В названии скрыта вся суть нашего устройства. Однажды мне сказали, что 30 Seconds To Mars — это результат деятельности фанов. Мне даже не нравится употреблять слово 'фан'. Я всегда пытаюсь делиться опытом с единомышленниками и предлагаю им в свою очередь участвовать в жизни группы напрямую.[…]Идея 30 Seconds To Mars — не только музыка. Это целая жизнь, это бесценный опыт, которым все эти люди готовы поделиться со мной, Шенноном и Томо.' Так появился целый хор голосов, записанный группой во время интернет-саммита и включенный в альбом 'This Is War'.


Причину подобной открытости к любой дискуссии с людьми, искренне любящими творчество группы, следует искать в отношении самих музыкантов к тому, что они делают: 'Мы открыты для любых инструментов, которые дарят песне жизнь', - объясняет Джарет. В этом и кроется та магия, которая пленяет миллионы поклонников по всему миру: 'вдохнуть в музыку жизнь'. Удается ли сделать это за счет соединения живого гитарного звучания и электронных экспериментов? Или благодаря нестандартному подходу к созданию песен: не с гитарного рифа, а с ритма и мелодии?.. Так или иначе, музыка 30 Seconds To Mars не оставляет равнодушным, будь то романтический первый одноименный альбом, пронзительный 'A Beautiful Lie' или эпический 'This is War'.

Каждый альбом группы, как и каждый ее концерт, - это плод открытого и искреннего диалога, тонко отстроенного по душевному камертону: исполнитель, музыка и зритель составляют неразрывное целое. Именно поэтому каждый диск, как и каждое выступление, – уникальны и неповторимы.

Работая над первым релизом, Джаред самостоятельно записывал гитарные партии, бас, синтезатор и вокал, за Шенноном оставались ударные. Работа над вторым альбомом распределилась более равномерно между двумя братьями и другими участниками группы.

К выходу последнего альбома 'This Is War' состав группы утвердился окончательно: еще в процессе работы над 'A Beautiful Lie' к братьям Лето присоединился гитарист Томо Милишевич, который стал третьим полноценным участником 30 Seconds To Mars: 'Томо профессиональный гитарист, а я самоучка, - говорит Джаред. - Но самое лучшее в наших отношениях это то, что Томо всегда открыт, с радостью принимает и воплощает мои идеи.' Название последнего альбома полностью оправдало себя: пройдя через многомиллионные судебные иски, разбирательства с рекорд-компаниями, группа не просто выстояла – она обрела второе дыхание, новую жизнь: 'Для нас стало приятным удивлением, на что мы способны, когда вокруг тебя вырастают стены. Эта пластинка помогла переступить через прошлое, и мы действительно гордимся тем, какой она получилась'.
Возможно, секрет их успеха кроется в простой истине - быть искренними до конца: 'Так было всегда, - говорит Джаред, - люди либо согласны с вами на 1000%, либо нет.[…] Мы не стремимся добиться славы или денег. Thirty Seconds To Mars — это наш воздух, это наши плоть и кровь. Это все.'.

Адрес СК: м. Проспект Мира, Олимпийский пр., д. 16.

Рассказать друзьям