Промо
  • VAN Studio
    Наша студия находится в Москве. В студии работают профессиональные музыканты. Делаем аранжировки, за...
  • Сэр-Ge
    Люблю поиск и творческий процесс. И если какая-то работа зацепила слушателя, то это дает очередной з...

Фанатки заставили группу Cloud Maze снять клип

Еще в сентябре рок-группа Cloud Maze анонсировала съемку видео на новую песню Winter, однако не спешили называть точную дату релиза. Устав ждать премьеры клипа, поклонницы группы самостоятельно сделали фан-видео с кадрами из нашумевшей саги «Игра престолов» и песней Winter в качестве саундтрека и распространили по Сети
   cloud maze 
Пресс-служба Cloud Maze
Фанатки заставили группу Cloud Maze снять клип

Это тот случай, когда поклонницы заставляют группу выпускать клип раньше срока. Еще в сентябре рок-группа Cloud Maze анонсировала съемку видео на новую песню Winter, однако не спешили называть точную дату релиза. Устав ждать премьеры клипа, поклонницы группы самостоятельно сделали фан-видео с кадрами из нашумевшей саги «Игра престолов» и песней Winter в качестве саундтрека и распространили по Сети. Участники группы Cloud Maze были поражены упорством своих фанатов и отложили все дела, в том числе запись нового альбома, чтобы выпустить клип в максимально сжатые сроки.

Напомним, для группы Cloud Maze этот год был насыщен событиями: ребята провели первое живое выступление в Crocus City Hall, были замечены в качестве гостей на популярных молодежных премиях, проводили бас-гитариста Анфира в армию и решили не искать ему замены на этот период, а также закончили работу над новым альбомом.

Солист группы Cloud Maze Сергей Болдырев так прокомментировал изменение сроков выхода клипа: «Я очень рад, что конец этого года для меня ознаменовался премьерой нашего нового видео на ELLO TV. Это большое достижение, я благодарен нашему фан-дому за их любовь и поддержку и мечтаю встретиться с каждым лично на нашем сольном концерте в следующем году».

Оценить клип

Рассказать друзьям