Промо

ТАНЦЫ МИНУС - 15 лет и "16 Тонн" (концерт 4 декабря)

ТАНЦЫ МИНУС - 15 лет и "16 Тонн" (концерт 4 декабря)
Начало в 21:00

Купить билеты

В этом году (кстати, юбилейном - 15 лет всё-таки) Вячеслав Петкун сотоварищи активизировались на радость всем фанатам: представили нескольких свежих песен в «Тоннах», приняли участие в крупных сборных концертах и просто порадовали жителей всей страны отличными сольниками, включавшими все основные хиты группы. «Танцы Минус» могут позволить себе не праздновать день рождения с особенным пафосом - их хит-синглы от «Города» и «Цветов» до «Оно» и так знакомы всем и каждому, а группу неизменно ждут практически в любом городе. Большой зимний концерт на «домашней» площадке «16 Тонн» - подпеваем всем залом.

«Танцы Минус» не из тех коллективов, кто искусственно раздувают шумиху вокруг себя время от времени. Возможно, они не всегда являлись «активными ньюсмейкерами» и не сыпали злободневными заявлениями на тему всего и вся – но ведь Петкуна и компанию и любят за другое: за музыку, за те несколько песен, которые навсегда отпечатаются в памяти жителей двух столиц, за какую-то свою харизму, какой нет у их последователей или подражателей.

В этом году группе исполняется уже 15 лет. Тем не менее, нечаянный юбилей они не празднуют специально: «Танцы Минус» могут позволить себе не отмечать день рождения с особенным пафосом – их хиты от «Города» и «Цветов» до «Оно» и так знакомы всем и каждому, а группу неизменно ждут практически в любом городе России. Петкун, в свою очередь, остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Слава всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или даже в роли телеведущего, а также успешно пробует себя в других амплуа: арт-директора «16 Тонн» или, например, спортивного комментатора. Самое главное, что он не забывает об основной профессии: на счету «Танцев Минус» успешные альбомы, клипы и полные залы от Калининграда до Владивостока.

Их каждый новый концерт не похож не предыдущий – это касается как песен, которые исполняются в этот раз (бывают и абсолютно новые вещи), так и общего антуража – «ТМ» выдают шоу в самом лучшем смысле этого слова, не оставляя после выступления не единого равнодушного зрителя.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям