Промо

ANABUK-2016 объявляет первых участников!

Организаторы ANABUK-2016 объявляют первого участника фестиваля-невидимки
  
ANABUK-2016 объявляет первых участников!

Организаторы ANABUK-2016 объявляют первого участника фестиваля-невидимки немецких рок-идолов Guano Apes.

Эта группа не нуждается в долгом представлении. Они стали символом целого поколения любителей экстрима в спорте и музыке. Мощные гитарные запилы, запоминающиеся мелодии и неповторимый вокал Сандры Насич — вот рецепт мирового успеха Guano Apes. Команда смогла создать неповторимый стиль и стать настоящим открытием в альтернативной музыке. Их синглы Lord of the Boards и Open Your Eyes ворвались в музыкальные чарты и заняли заметное место в рок-истории, а кавер-версия песни Big In Japan моментально затмила оригинал.

Фестиваль-невидимка ANABUK впервые пройдет в Москве 28 мая 2016 года. Поклонников опен-эйров ожидает грандиозный шестичасовой марафон на одной из главных концертных площадок страны — в Зеленом Театре парка им. Горького. «ANABUK охватывает разнообразные музыкальные течения, объединяет на одной сцене выступления мировых и российских звезд, позволяет совершать музыкальные открытия, — рассказывает продюсер фестиваля Илья Островский. — Неповторимая атмосфера и мощный лайн-ап сделают первый опен-эйр лета в центре города по-настоящему незабываемым».

Старт фестивалю-невидимке ANABUK был дан в Калининграде в 2015 году, как альтернатива знаменитого KUBANA. Специальные сеты зрителям представили группы: Enter Shikari, HIM, Animal ДжаZ, НАИВ, Элизиум и Trubetskoy. Совместно с Фондом «Здоровая страна» на ANABUK впервые была реализована профилактическая программа «Чистая территория», направленная на популяризацию здорового образа жизни.

Рассказать друзьям