Промо

RADIO ЧАЧА - премьера акустической программы от фронтмена "Наива"

RADIO ЧАЧА - премьера акустической программы от фронтмена "Наива"
Начало в 21:00

Купить билет

Основатель и вокалист «Наива» Александр «Чача» Иванов запустил свой новый проект в этом году: привлёк к соавторству Noize MC, выступил на разогреве у Билли Айдола и буквально ворвался в чарты с хитами «Влюбленный Металлист» и «Вон из дома». «Radio Чача» – самая громкая рок-премьера уходящего года, и грядущий концерт в клубе «16 Тонн» обещает запомниться надолго: в этот вечер группа впервые представит свою акустическую программу. Кроме того, Чача не исключает исполнения любимых песен времён «Наива».

В прошлом году легендарная московская группа «Наив» ушла в творческий отпуск, и почти на год её лидер Александр «Чача» Иванов ушёл в тень. Весной этого года любимец публики объявил об окончании своего личного творческого отпуска и представил на суд широкой демократической общественности новый проект и новую группу, «Radio Чача». Группа уже выступила на главной сцене фестиваля «Нашествие», открыла первый в истории концерт Билли Айдола в Москве, а хиты «Влюбленный Металлист» и «Вон из дома» несколько недель подряд возглавляли хит-парад «Нашего Радио».

Слово автору: «В настоящее время в своем новом проекте я стараюсь отойти от привычных рамок и стереотипов, мы много экспериментируем со звучанием, и когда ко мне обратились из «16 Тонн» с предложением сыграть концерт, то я подумал, что было бы глупо играть в таком камерном месте нашу традиционную панк-рок программу. Отсюда появилась идея акустического концерта. Как только мы начали работать над материалом – стало ясно, что некоторые песни от акустического прочтения только выигрывают и начинают звучать свежо и неожиданно. На этом концерте мы продемонстрируем публике новое видение наших песен, новые аранжировки. Это будет наше последнее выступление в Москве в этом году, и как мне кажется, именно таким, камерным и в некоторой степени домашним выступлением стоит завершить год, ведь «16 Тонн» обладают идеальной атмосферой для подобного выступления».

Кроме собственного материала, в акустическую программу органично влились классические хиты старого НАИВа, а также композиции тех исполнителей, которые влияли на Чачу на протяжении многих лет. Узнаваемый голос и цепляющие мелодии, меткая ирония, неравнодушие к происходящему вокруг, социальная активность и протест – по такому Чаче все успели соскучиться, такого Чачу стоило ждать.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям

Читайте также