Промо

Разрушительный и живой звук от Suicide Silence (USA) - только в Точке

Разрушительный и живой звук от Suicide Silence (USA) - только в Точке
Спец.гости: Last One <br>3 декабря <br>Начало в 19:00 <br>Организатор: Main Rock

Купить билет

Suicide Silence образовались в конце 2002 года в Риверсайд, Калифорния, США, как совместный проект для ее участников, которые в это время играли и в других местных группах.

Группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие. «Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост-металу, - объясняет барабанщик группы - Джош Годдард, - но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более бурлящим и хрюкающим.»
Теперь уже группа начала работать в около стилистике, включающей в себя: death metal,grindcore, deathcore - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто-таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных, нынче, групп.

Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Групп радует своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре.

“Мы никогда не прекратим улучшать наши умения и навыки индивидуально, каждый наш музыкант это отдельная личность, также и как поэты - лирика может обжигать не меньше чем музыка и безусловно как исполнители. Мы хотим удостовериться, что каждый альбом, который мы выпускаем и каждый концерт, на котором мы играем, лучше чем прошлый.»
За восемь лет своего существования группа выпустила два полноценных альбома и несколько синглов и EP. Новейший релиз группы – EP “Disengage” вышел весной этого года и может стать первой ласточкой к новому полноценному альбому группы.

Suicide Silence (С.Ш.А.)
Официальный сайт

концерт открывают:

Ease Of Disgust (Москва)

Last One (Москва)

Last One, московская команда, эксперементирующая с такими стилями как Death metal и Melodic death.
С 2008 года, с окончательно сформированным составом, группа ведёт активную концертную деятельность.
В 2009 году выходит в свет дебютный EP, в данный момент группа готовится к выходу полноформатного альбома, релиз которго намечен на январь 2011 года.

www.newtochka.ru

Адрес клуба: м. Октябрьская, Ленинский проспект, д. 6, стр. 7.

Рассказать друзьям