Промо

Vegas Nights - Новогодние праздники в баре «Гадкий Койот»

31 декабря 2010 — 10 января 2011

В канун Нового года бар «Гадкий Койот» переезжает в Лас-Вегас. Теперь не нужно тратить время и деньги на поездку в город посреди пустыни Мохаве — достаточно зайти на Кузнецкий мост, 6, чтобы попасть в разгар будоражащей кровь ночи Вегаса.

Хозяйки бара, Койотки, перевоплотятся в самых сексуальных и саркастичных крупье в мире. Благодаря сногсшибательному обаянию, такие «крупье» вызовут у гостей желание сделать ставку покрупней, чтобы фонтан из напитков и коктейлей не прекращался всю ночь напролет.

Ведь, несмотря на то, что Лас-Вегас в пустыне, в этом городе правят деньги, азарт, красивые женщины и счастливый случай. «Гадкий Койот» как настоящий американец передаст дух и суть легендарного города-казино со свойственными ему наглостью и сарказмом.

Так что, пока сложно сказать, что в действительности произойдет с каждым в эту ночь. Можно будет потерять все! Или — обрести счастье и грандиозные подарки в новогоднем розыгрыше «Гадкого Койота». Кто знает, может быть, пара счастливчиков выиграет по-крупному и отправится в Вегас по-настоящему.

Ночь Вегаса в баре «Гадкий Койот» растянется на десять праздничных дней с танцами, коктейлями и приятными знакомствами. Немного собственного воображения — и гости, под руководством опытных гидов Койоток, окажутся у танцующих фонтанов отеля «Беладжио», в Гранд-Каньоне и на озере Мид. Америка уже не будет такой далекой! В Америке точно так же отмечают Новый год, - только без десятидневных каникул. Но в России все по-крупному. Как в Вегасе.

www.coyoteugly.ru

Адрес: Москва, Кузнецкий мост, 6/3,
тел. +7 (495) 692 03 97

режим работы с 18.00 до 06.00,
вход свободный (кроме ПТ и СБ — 300 руб. для мужчин)

Рассказать друзьям