Промо

АССАИ: 17 и 18 декабря в "16 Тонн" - живой хип-хоп и акустика. Последние концерты группы

   16 тонн  ассаи  рэп  хип-хоп 
АССАИ: 17 и 18 декабря в "16 Тонн" - живой хип-хоп и акустика. Последние концерты группы
Начало в 21:00

Пятница | 17 Декабря | 21:00
АССАИ MUSIC BAND - день 1-й
Решающая дата в концертном календаре 2010-го для Ассаи и его группы. Возможность по-настоящему прочувствовать хип-хоп в живом исполнении!

Суббота | 18 Декабря | 21:00
АССАИ MUSIC BAND - день 2-й
Дополнительный концерт Ассаи по просьбам публики – настоящий творческий вечер и акустическое выступление. Важное объявление: после 18 декабря нынешний коллектив Ассаи распускается - фактически, это последний концерт в этом составе

История Ассаи может быть примером всем молодым талантам, только готовящимся брать стадионы. Исполнитель, ранее участвовавший в разнообразных рэп-коллективах, за короткий срок превратился в самостоятельную творческую единицу, успешную и покорившую своими лирическими сочинениями многих и многих. Без Ассаи не было бы культа хип-хопа из Северной Пальмиры, тысяч слушателей и понятия «доброй грусти». Алексей как житель северной столицы – «невский романтик» и настоящий поэт, песни которого заставляют вслушиваться и ловить каждое слово. Его творчество притягивает, потому что оно нетривиально и искренне, глубоко и неоднозначно. Пару лет назад, заручившись поддержкой талантливых музыкантов, артист стал особое внимание уделять именно живому звучанию: бас, клавиши, ударные… Полноценный состав Ассаи Music Band доносит до сердца каждого слушателя стихи, цепочки слов, остановки, дубли, резкие вдохи перед стартом; так, как будто этот чувственный хаос создала сама природа.

Осенью этого года состоялся большой концертный тур Ассаи Music Band. Тур – война, которая по всем правилам стратегических наступлений пронеслась по городам Белоруссии, Украины и России. За спиной тысячи километров дорог – спутанная лента от Черноморского побережья до Уральских гор, и десятки выигранных концертных сражений под флагом живого инструментального хип-хопа. На очереди Москва – последняя и решающая дата в концертном календаре 2010-го. Зимние концерты в «16 Тоннах» – не просто точка в туре, а кульминационный абзац.

17 декабря – последняя возможность прочувствовать инструментальный хип-хоп в живом исполнении: пропустить непростительно! 18 декабря - дополнительный концерт Ассаи по просьбам публики; не просто выступление, но настоящий творческий вечер, в совершенно особом формате. Специальная музыкальная программа отличается от первого дня акустическим звучанием – больше гитар и меньше ударных. Фактически, это последний концерт группы в нынешнем составе – после вечера 18 декабря этот коллектив распускается.

Ассаи Music Band на сцене «16 Тонн» – 17 и 18 декабря.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям