Промо

The Killers сняли Оуэна Уилсона в новом клипе

Рокеры The Killers ангажировали известного актера Оэуна Уилсона для съемок в клипе на новую рождественскую песню Christmas In L.A.
The Killers сняли Оуэна Уилсона в новом клипе

Рождество — это отличное время для благотворительности. The Killers решили развить свою традицию выпускать рождественские синглы с песней Christmas In L.A., причем от ее продаж музыкальная индустрия точно не выиграет. Как и семь предыдущих синглов коллектива из Лас-Вегаса, новый релиз выпускался при поддержке (RED) — организации, основанной Боно и Бобби Шрайвером. 100 процентов денег от покупок песни пойдут в копилку исследований СПИДа и поиска способов бороться со страшным заболеванием.

Видеоклип на пронзительный трек открывается с голоса Оуэна Уилсона, который просит совета у другого актера — матерого ветерана Гарри Дина Стэнтона («Париж, Техас»). Заканчивается все разговором о смысле жизни. Поскольку трактовать ответы Стэнтона можно по-разному, нет никакой уверенности в том, что Уилсону разговор со стариком хоть в чем-то поможет. Продолжается все сценой пробуждения Оуэна в своих лос-анджелесских апартаментах рождественским утром. Затем актер блуждает по городу, а The Killers обеспечивают меланхоличный саундтрек. На фоне трогательных аккордов фортепиано вокалист Брэндон Флауэрс поет порядком израненным голосом, так что уже непонятно кому сочувствовать: ему или Оуэну. Кроме того, в песне звучат голоса Dawes, которые поучаствовали в создании трека и чье участие придает композиции народный и пряный кантри-фолковый оттенок.

Флауэрс же на протяжении песни держится одной и той же тоскливой ноты, жалуясь, что часто чувствует себя одиноким даже в самых модных городах. Остается только добавить, что в сборную команду знаменитостей, которая трудилась над роликом, добавились аниматоры из числа студентов Университета Брайгэм Янг. Благодаря их усилиям в кадре после упоминания песни середины 70-х Carmelita появляется рисованный и очень симпатичный Уоррен Зевон.

Источник: Rolling Stone.

Рассказать друзьям