Промо

27 января - вечеринка 80-ых в баре «Гадкий Койот»

27 января - вечеринка 80-ых в баре «Гадкий Койот»
27 января <br>Начало в 21:00

Вечеринка 80-ых в интерпретации Coyote Ugly — это царство девиц в образе фанатки аэробики Джейн Фонды и поклонниц сериалов «Санта-Барбара». Поскольку, что именно происходило в 80-ые годы, в реальности не помнит уже никто, - не будем скрывать, что все слишком молоды и беспечны для этого, - Coyote Ugly постарается создать диско-портрет эпохи, руководствуясь путеводителями и комментариями экспертов.

Костюмы с широкими плечами, сумасшедшие начесы, корсеты и блестящие лосины. В этот вечер Койотки постараются совместить на барной стойке главные образы 80-ых: силуэт типичной американской бизнесвумэн из романов Сиднея Шелдона, с намеком на секси-диву с подиумов Тьерри Мюглера и Джанни Версаче и легким наброском а ля «инструктор по аэробике» с обязательной спортивной повязкой на голове.

80-ые стали символом легкомыслия, ярких красок и освобождения. Мир вздохнул свободно после Холодной войны, и это проявилось в общем настроении жителей планеты. Волна диско не давала всем покоя, вовлекая в безумные ритмы. Именно такой Вечеринка 80-ых в баре «Гадкий Койот» и будет — веселой, сумасбродной и кричащей всеми цветами радуги. Американские партнеры уже прислали новые диско-записи прямиком из Сан-Франциско!

www.coyoteugly.ru

Адрес клуба: Москва, Кузнецкий мост, 6/3
тел. +7 (495) 692 03 97
режим работы с 18.00 до 06.00
вход свободный (кроме ПТ и СБ — 300 руб. для мужчин)

Рассказать друзьям