Промо

Акустический сет группы «После 11» - 5 февраля, China-Town-Cafe

   china-town-cafe  после 11 
Акустический сет группы «После 11» - 5 февраля, China-Town-Cafe
5 февраля <br>Начало в 21:00

В феврале всегда кажется, что весна уже никогда не наступит, поэтому «крик души» от группы «После 11» – «Дай надышаться!», выглядит особенно актуальным.
Именно такое название придумали музыканты для своей акустической программы, которой группа и открывает концертный год.

5 февраля в клубе China-Town-Cafe у «После 11» состоится даже не концерт, а скорее «творческий вечер». Вечер встречи многочисленных друзей и поклонников группы.
Акустический сет будет состоять как из хитов команды, так и из композиций, давно не исполнявшихся. Кроме того, запланированы премьеры нескольких новых песен, которые войдут в будущий альбом группы.

Вместе с группой на сцену выйдут популярнейший актёр Андрей Мерзликин, поэтесса Вера Полозкова и Dj Fenix, резидент клубов Soho Rooms, Fabrique, выступавший с такими мировыми звёздами как David Guetta, Bob Sinclar, ATB, Benny Benassi, Axwell и многими другими.
Для «После 11» «Дай надышаться!» – это первая акустическая программа. И, конечно, это настоящее событие как для самих участников популярного рок-коллектива, так и для их поклонников. Подробностей об особенностях программы пока мало, но конечно, акустика – это чаще всего нечто особенное, и это хорошо известно меломанам.

Камерная площадка клуба China-Town-Cafe 5 февраля 2011 года. Хорошая музыка в холодный субботний вечер. Добро пожаловать!

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям