Промо

Барабанщик Джоуи Джордисон покинул группу Slipknot

Джордисон решил оставить группу по личным причинам. Предположительно, музыкант решил сосредоточиться на своем сайд-проекте Scar The Martyr
Барабанщик Джоуи Джордисон покинул группу Slipknot

Из Slipknot ушел барабанщик. О том, что Джоуи Джордисон покидает группу, говорится в заявлении, которое было опубликовано на официальном сайте команды.

По словам участников группы, Джордисон покидает команду «по личным причинам». Однако о чем именно идет речь, они уточнять не стали. Как заявили представители Slipknot, они понимают, что это событие вызовет у фанатов множество вопросов, и они постараются в ближайшее время на них ответить. Оставшиеся участники Slipknot пожелали Джордисону всего самого лучшего. Они также заверили фанатов, что постараются выпустить в 2014 году новый материал, который анонсировали раньше, несмотря на уход барабанщика. Кто может заменить Джордисона в Slipknot, пока неизвестно.

Джоуи Джордисон был барабанщиком Slipknot с момента ее образования. Он также входил в супергруппу Murderdolls, которая была образована в 2002 году и выпустила два студийных альбома. Помимо этого у Джордисона есть собственный проект — Scar the Martyr. Эта команда существует с 2013 года. В этом же году она выпустила свой дебютный альбом, также получивший название Scar the Martyr.

Slipknot была создана в 1995 году. На данный момент команда выпустила четыре студийных альбома, последний из которых, All Hope Is Gone, поступил в продажу в 2008 году. В мае 2010 года группа лишилась басиста Пола Грея, который скончался от передозировки опиатов. После этого Slipknot временно прекратила творческую деятельность, но несколько месяцев спустя музыканты решили вернуться к работе.

В 2012 году команда представила пластинку компиляций Antennas to Hell, в которую вошли ее лучшие песни. О своих планах выпустить новый материал в 2014 году представители Slipknot заявили во время выступления на фестивале в июне.

Источник: Lenta.ru.

Рассказать друзьям