Промо

JAZZAMOR (Germany) в Москве - 12 февраля в Клубе «16 Тонн»

   16 тонн  jazzamor 
JAZZAMOR (Germany) в Москве - 12 февраля в Клубе «16 Тонн»
12 февраля <br>Начало в 21:00

Купить билет на сайте клуба

Дорогие гости из дружественной ФРГ: музыканты из Jazzamor полюбили Россию ещё очень давно, и это чувство стало взаимным. Самый живой бэнд Европы во главе с неразлучным дуэтом основателей (Беттина Мишке и Роланд Грош) приезжают в Москву вновь, чтобы окончательно ускорить приход весны, или, по крайней мере, усилить оттепель - аккурат ко Дню Св. Валентина.


Авторы нескольких альбомов, полных мягкого танцевального звучания в стиле 60-х, любители джаза и боссановы, запоминающихся мелодий и безупречного женского вокала: беззаботный и праздничный easy listening из первых рук. Просто слушайте и наслаждайтесь, хорошее настроение и погода появятся сами собой - и как раз накануне самого романтичного праздника в году.

Ровно десять лет назад вокалистку Беттину Мишке и клавишника Роланда Гроша соединила любовь к джазу 60-х, и идея смешения мягкого джазового звучания той эпохи, гитар и той же боссановы привела к созданию коллектива Jazzamor, успевшего на сегодняшний день объездить половину мира и выпустить (с одинаковым успехом) четыре диска, включающих песни на немецком, английском, французском и португальском языках. Последняя на данный момент пластинка Beautiful Day вообще была записана всего за восемь недель, но ещё более примечательно то, что в своё время именно московские поклонники группы впервые услышали треки с неё в «16 Тонн» пару лет назад – тогда Беттина и Роланд специально устроили практически мировую премьеру для своих слушателей в Москве. Да что там, в интервью музыканты Jazzamor нередко признаются, что в далёкой России их музыка востребована едва ли не больше, чем в родной для группы Германии.

Минималистичные аранжировки, электронный саунд, контрабас, обильная перкуссия, ясный вокал и запоминающиеся невесомые мелодии, иногда звучащие совсем просто. Почти поп-музыка, ироничная и игривая; это больше, чем джаз, это – Jazzamor! В субботу, 12 февраля, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям