Промо

16 Тонн | 18 февраля: TEQUILAJAZZZ возвращаются! Премьера: ZORGE

   16 тонн  tequilajazzz  zorge 
16 Тонн | 18 февраля: TEQUILAJAZZZ возвращаются! Премьера: ZORGE
18 февраля <br>Начало в 21:00

Купить билеты на сайте клуба

А теперь приготовьтесь удивиться по-настоящему: Tequilajazzz, самая неоднозначная, интересная и влиятельная русская рок-группа 2000-х, по сути, живее всех живых - но, впрочем, в несколько ином виде. Tequilajazzz Family представляет: новая инкарнация творческих исканий Евгения Федорова, Zorge The Band - самая экспериментальная сторона всеми любимых Tezzz и главная премьера февраля.

Ну что, «продолжение следует…» в случае с распадом легендарных Tequilajazzz оказалось очень даже пророческим лозунгом. Приключения продолжаются: новая группа Евгения Федорова Zorge. The Band образована в сентябре 2010 года и является, по сути, прямой продолжательницей дела Tequilajazzz, распущенной чуть ранее к огромному разочарованию поклонников. Основу репертуара нового коллектива составляют абсолютно новые композиции, рожденные в течение последнего времени, а также наиболее дорогие автору песни, ранее звучавшие в исполнении «Текилы» и нашедшие себе место в новой концертной программе. В стилистическом отношении музыка Zorge также наследует тенденции, намеченные ранее Tequilajazzz в самые экспериментальные периоды творчества. Здесь эклектика и смешение стилей – не постмодернистские игрушки, не «new age»-оксюморон, а нормальное сосуществование различных музыкальных культур «здесь и сейчас», пусть подчас и в конфликтных формах. Жесткие ритмические структуры плюс изощренные джазовые гармонии вкупе с очевидными влияниями прежней и современной академической музыки делают необходимым использование приставки art в тегах, но никоим образом не дают забыть о «пост-панковом» прошлом музыкантов.

Zorge – это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью. Музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги. Это музыка о мире, в котором нет места границам.

Zorge. The Band – это постоянно развивающийся и открытый для новых возможных участников дуэт. Marc-Oliver Lauber (ударные, бэк-вокал), Евгений Федоров (бас-гитара, клавишные, вокал), а также Андрей Алякринский (звук, SFX) и, на данный момент, Вадим Сергеев (гитара), а вместе – Zorge. The Band. Уже 18 февраля на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям