Промо

Брейкбит фестиваль «Shake&Break» 26 февраля вновь в Санкт-Петербурге

   shake break  космонавт 
Брейкбит фестиваль «Shake&Break» 26 февраля вновь в Санкт-Петербурге

26-ого февраля состоится второй по счету фестиваль электронной музыки «Shake&Break», на этот раз в клубе «Космонавт». Состав резидентов подобран с изысканной утонченностью истинного музыкального гурмана, а заявленная программа фестиваля готовит своих слушателей к уникальному рейву и потрясающе красочным диджейским сетам. Napt, A Skillz, Access Denied, Mikha Voron, Nanobug, The Unxpected и MC Papalam - семь заявленных проектов, семь взглядов на электронную музыку, каждый из которых станет частью мощного по звучанию и по наполнению фестиваля «Shake&Break».

Легендарный A Skillz - продюсер и выдающийся ди-джей, невероятный талант которого объединил в себе смесь музыкальных направлений. Репутация A Skillz’a как истинного хэдлайнера вечеринок заставляет создателей фестивалей, таких как «Shake&Break», ставить его музыку во главу угла. Несомненно, что те килогерцы звука, которые извлекает A Skillz с помощью самых разнообразных приспособлений для получения электронного звучания, проникают в самые потаенные уголки души каждого слушателя.

В след A Skillz вторит коллектив Napt, состоящий из Эшли Папа и Томека Надена, всего за несколько лет достиг невероятной популярности и был награжден рядом престижных наград. Их собственная разработка - звук называемый «N-Funk», который образован пьянящей смесью электро, брейкбита и британского андеграундого хауса.

Самым уникальным проектом на пост-советском пространстве считается Access Denied, который успешно издает пластинки в стилях брейкс, электро и техно. Выступление Access Denied - это нечто большее, чем диджейский сет. Это «живое» насыщение пространства музыкой с использованием всевозможной звуковой обработки, эффекторов, семплера, а так же дополнительного музыкального оборудования.

Долгожителем электронной музыкальной сцены является Mikha Voron, легендарный диджей, стоящий у истоков клубного движения в России. Сеты Михи Ворона стали доброй традицией на всех крупных мероприятиях «Contrforce».

Ну, а редкая грандиозная вечеринка в Петербурге обходится без участия DJ Nanobug, который на постоянной основе выступает в составе «Osravers DJ`s» и неизменно гастролирует по России, пропагандируя настоящее петербургское звучание.

Не менее известный MС Papalam начал карьеру в качестве хип-хоп исполнителя, но первое же публичное выступление расставило приоритеты раз и навсегда. Как оказалось, MC Papalam впервую очередь drum&bass MC. Его сеты оказались настолько удачны, что отличительной чертой данного диджея неизменно является атмосфера, наполненная энергетикой и высоким качеством подачи так называемым «lyrycal flow».

Последний в списке, но не последний по значению проект The Unxpected был признан клабберами и коллегами лучшим брейкс проектом Архангельской области. В феврале 2009-го года стремление к дальнейшему музыкальному развитию направляет Алексея в Санкт-Петербург, где его проект The Unxpected получает вторую жизнь и становится постоянным завсегдатаем фестивалей электронной музыки.

Чистота звука, плотность звучания и тысяча человек, объединенных большой любовью к электронной музыке – все это 26-ого февраля в клубе «Космонавт» на фестивале «Shake&Break». Второе пришествие мессии от музыки гарантируется.

www.kosmonavt.su

Адрес клуба: Санкт-Петербург, м. Технологический институт, ул. Бронницкая, д. 24.

Рассказать друзьям

Читайте также