Промо

Компания J-Group начала подготовку крупнейшего летнего фестиваля «Дикая Мята – 2011»

  
Компания J-Group начала подготовку крупнейшего летнего фестиваля «Дикая Мята – 2011»

«Дикорастущие» музыканты уже могут присылать заявки на участие в самом позитивном празднике лета (info@jgroup.ru). Ранее в «Дикой Мяте» участвовали такие исполнители, как Хелависа, ИваНова, Zventa-Sventana, Анна Пингина, Алевтина, Reelroadъ, Отава Ё.

На сайте «Дикой мяты» создан раздел «Селекция». В этом разделе мы будем представлять наиболее интересные композиции, которые нам приходят вместе с заявками на участие в фестивале. Там уже появилась информация о группе SOULMAMA. На очереди - многие другие талантливые «дикорастущие» исполнители, которые присылают нам заявки.
Продюсер фестиваля Андрей Клюкин: "Музыканты могут быть уверены в том, что будут услышаны. Каждый день я выделяю два часа на прослушивание новой музыки. Очень люблю, когда присланный материал приятно удивляет. Кроме того, в ближайшее время мы открываем новый музыкальный портал, где будем представлять все новое и интересное. Всем удачи!"

«Дикая Мята» - крупнейший фестиваль Москвы. В прошлом году он собрал более 25 000 человек в парке Тропарево. Помимо музыкальных коллективов, в фестивале традиционно принимают участие уличные театры, клубы исторической реконструкции, проходит ярмарка хендмейда. Именно в такой позитивной атмосфере расцветает дикорастущая музыка.

Рассказать друзьям