Промо

12 марта группа Глеб Самойлоff & The Matrixx празднует свой первый День рождения в клубе «Точка»

12 марта группа Глеб Самойлоff & The Matrixx празднует свой первый День рождения в клубе «Точка»
Начало в 21:00

Даже самые успешные проекты не могут жить вечно: уже больше года назад группа, на песнях которой выросло не одно поколение, попрощалась со своими поклонниками. Эра легендарной «Агаты Кристи» закончилась! Но силами троих экс-участников коллектива на российской сцене появился новый проект — Глеб Самойлоff & The Matrixx.

Музыканты основали новую группу, в рамках которой реализуют свои самые смелые идеи. В дебютный альбом Глеб Самойлоff & The Matrixx вошли не только песни, но и короткие стихи, призванные создать у слушателя нужное настроение. Концерты коллектива — это шоу, в котором продумана каждая мелочь: от оформления сцены до грима и одежды музыкантов. Ну а эпатажные клипы Глеба Самойлова & The Matrixx заслуживают отдельного внимания зрителей. Если видео на песню «Никто не выжил» еще удалось попасть в ротацию музыкальных телеканалов, то провокационному и лишенному всякого намека на цензуру клипу «Любовью» путь на большие экраны был заказан. Впрочем, просмотром последнего можно насладиться в Интернете.

О создании новой группы стало известно еще до прощального концерта «Агаты Кристи». К лидеру, вокалисту и автору песен Глебу Самойлову присоединились барабанщик Дмитрий Снейк Хакимов, клавишник и басист Константин Бекрев, а чуть позже коллега Снейка по «НАИВу» гитарист Валерий Аркадин. Демо-версия дебютного альбома была готова уже спустя несколько месяцев, а днем рождения группы Глеб Самойлоff & The Matrixx музыканты считают 12 марта 2010 года — в этот день песня «Никто не выжил» появилась в эфирах «Нашего радио» и радио «MAXIMUM». К слову, песня сразу стала хитом.

С самого начала музыканты решили снять все вопросы об использовании творческого наследия: было заявлено, что песни «Агаты Кристи» на концерте исполняться не будут, кроме одной-единственной «Порвали мечту», но зато зрители смогут услышать некоторые песни с сольного альбома Глеба Самойлова «Маленький Фриц». Впрочем, обращаться к прошлому необходимости и не было: у музыкантов было и есть много нового материала. В октябре 2010 вышел дебютный альбом Глеба Самойлова & The Matrixx «Прекрасное жестоко», а уже в январе-феврале группа планирует записать демо-версию следующей пластинки.

К своей первой годовщине Глеб Самойлоff & The Matrixx уже добились многого. За плечами у группы успешный альбом, выступления в различных городах России и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Новосибирск, Кемерово, Краснодар и др.), кроме того, композиции коллектива прозвучали в нашумевшем сериале «Школа». Разумеется, отмечать День рождения Глеб Самойлоff & The Matrixx будут на сцене. 12 марта состоится большой сольный концерт группы в московском клубе «Точка»: помимо уже изданных композиций музыканты планируют порадовать зрителей некоторыми абсолютно новыми песнями.

www.newtochka.ru

Адрес клуба: м. Октябрьская, Ленинский проспект, д. 6, стр. 7.

Рассказать друзьям