Промо

Совместный концерт двух мастодонтов стиля hard and heavy - Slayer и Megadeth на одной сцене

Совместный концерт двух мастодонтов стиля hard and heavy - Slayer и Megadeth на одной сцене
15 марта <br>Начало в 19:00 <br>Организатор: Концертное Агентство &quot;Мельница&quot;

Купить билет

Самое громкое событие этой весны! Такого зал СК «Олимпийского» еще не видел. Прецедент 15 марта навсегда войдет в анналы тяжелого звука.

Выступление легенд на одной сцене стало возможным благодаря совместному мировому турне «American Carnage», в которое группы отправились в 2010 году. Вторая часть тура, со сменой континента переименованная в логичное «European Carnage», начнется в Москве. Обе группы имеют вполне успешный опыт выступления в России, однако теперь им, а также их поклонникам, предстоит пережить двойной угар, бешеную энергетику живого концерта в квадрате.

Slayer and Megadeth, по мнению многих музыкальных критиков, лучшие в своем роде, классики трэш-метала. Они неоднократно получали Грэмми, множество раз были номинированы на награду в категории «Best metal performance». Поэтому программа вечера 15 марта будет представлять собой нечто среднее между землетрясением, соусом чили и напалмом.

Участники обоих коллективов тесно связаны между собой не только многолетней дружбой, но и творчеством. Солист Megadeth Деэйв Мастейн в свое время состоял в легендарной Metallica. Керри Кинг, нынешний фронтмен Slayer, играл в Megadeth. Так что по сути им не привыкать «рубиться» друг с другом, однако поклонникам качественной музыки предстоит впервые испытать всю тяжесть настоящего металла. В удвоенной дозе.

www.olimpik.ru

Адрес: м. Проспект Мира, Олимпийский пр-т, д. 16.

Рассказать друзьям