Промо

Дни Франкофонии в Москве!

  
Дни Франкофонии в Москве!
Дата: 19 марта <br>Время: 20:00 <br>Место: АРТ-КАФЕ ДУРОВЪ <br>Адрес: 113093, Москва, ул. Павловская, д.6 <br>Metro :Серпуховская / Добрынинская <br>Телефон для справок: 952-20-64

Артисты:
MELANIE PAIN (певица Nouvelle Vague, Paris)
PAUL ET LOUISE (Paris)
Dj YANN AIMER (Paris)

MELANIE PAIN

Мелани Пейн - французская певица, родившаяся в Кане, стала популярной благодаря своему участию в проекте «Nouvelle Vague».

Мелани Пейн родилась во французском городе Кан. После изучения политологии в Экс-ан-Прованс, она переезжает в Париж и устраивается в агенство информационных технологий (занимается созданием интернет сайтов), а затем переходит в дизайнерское агентство.

Поклонница «Pixies», «Smiths», «Sonic Youth», Пи Джея Харви и Ника Дрейка, Мелани дебютирует в жанре электропоп. Спустя некоторое время певица находит собственный стиль благодаря участию в составлении сборника композитора Вильнева. Пейн исполняет несколько песен для его альбома «Первое Свидание».

Она также участвует в создании первого диска альбома « Nouvelle Vague», работая над песнями «This Is Not a Love Song» и «Teenage Kicks», а также в гастрольном туре, который следует за выпуском альбома. Мелани исполняет вживую больше песен, чем записано на диске.
Во втором альбоме «Nouvelle Vague» под названием «Bande a Part» певица исполняет большую часть композиций, таких как «The Killing Moon», «Ever Fallen In Love», «Dance With Me», «Blue Monday, Sweet» и «Tender Hooligan». Эти же песни Мелани исполняет вместе с Фиби Килдир и Мариной Селест во время второго турне группы.

Ремейк песни «Tainted Love», который Мелани записала с Вильневом, позволил ей почуствовать нежность и чувственность культовых песен другого поколения.

В качестве сольной исполнительницы Мелани Пейн предпочитает романтический ретро стиль. Она исполняет песни на французском и английском языках. В сентябре 2009 года Пейн выпустила свой первый сольный альбом «My Name» в сотрудничестве с Жюльеном Доре, Фиби Килдир, Вильневом и Томасом Дибдалом.

PAUL ET LOUISE

Поль и Луиза являются одним из тех дуэтов, чьи песни надолго остаются в памяти. Уже с первого прослушивания они очаровывают нас свежими и мелодичными композициями, а также непревзойденной элегантностью. Встречаясь, их голоса образуют гармонию звуков, которые иногда нас убаюкивают, иногда околдовывают. Поль и Луиза - пара не только на сцене, поэтому в песнях они рассказывают о своей совместной жизни с ее восторгами и рисками, о своих мечтах и надеждах. В очень своеобразной манере этот парижский дуэт приглашает нас в песнях на французском языке путешествовать по миру американского фолька и английской поп-музыки.

С лета 2007 года Поль и Луиза начинают работать над проектами с другими музыкантами: с Армандом Амаром они пишут песню «A New Born Child», которую исполняет Шинейд О’Коннор в документальном фильме Жиля де Местра «Первый крик», они также исполняют песню « Here In This Place» с музыкальным коллективом Private Domain под руководством Лоренс Экьюлбей. Eсли Поль не аккомпанирует Мелани Пейн и не играет в Nouvelle Vague, то, конечно, на сцене его можно увидеть только с Луизой.

Цена для входа: 400p

Заказ билетов по специальной цене "Friends" (300p) - напишите e-mail и укажите ваши имя и фамилию: francophonie2011@gmail.com

Рассказать друзьям