Промо

Рок-группа Garbage представит в Москве и Санкт-Петербурге альбом Strange Little Birds

Британско-американская рок-группа Garbage выступит 15 ноября в клубе A2 Green Concert в Санкт-Петербурге, а также 17 и 18 ноября на сцене клуба Yotaspace в Москве в рамках тура в поддержку нового альбома Strange Little Birds
   garbage  ширли мэнсон 
Рок-группа Garbage представит в Москве и Санкт-Петербурге альбом Strange Little Birds

Британско-американская рок-группа Garbage выступит 15 ноября в клубе A2 Green Concert в Санкт-Петербурге, а также 17 и 18 ноября на сцене клуба Yotaspace в Москве в рамках тура в поддержку нового альбома Strange Little Birds. Об этом в интервью ТАСС сообщила солистка коллектива Ширли Мэнсон.

«Мы сыграем песни со всех вышедших альбомов, это довольно обширная программа. Мы хотим, чтобы люди уходили довольными, поэтому приложили усилия для того, чтобы материал этого тура был интересен каждому нашему слушателю, чтобы каждый нашел что-то для себя», — сказала певица.

Критики и сами музыканты отметили мрачность новой пластинки, вышедшей 10 июня. «Это тяжелое время для всех, так много сложностей между странами, между полами — не могу припомнить такого в своей жизни. Поэтому мы хотели записать альбом о том, как чувствуем себя во всем этом», — поделилась Мэнсон, добавив, что поклонники группы хорошо встретили релиз.

Певица отметила, что Strange Little Birds открыл «новый горизонт для Garbage». «Мы выросли как писатели, как музыканты, как люди. Мы старались сфокусироваться на том, чтобы уловить чувства, воспоминания и эмоции, вместо создания поп-песен», — пояснила она.

По словам Мэнсон, настроение будущих релизов будет зависеть в том числе от исхода президентской гонки в США, где в основном работает группа. «От этих выборов будет зависеть мое будущее: если победит Хиллари Клинтон, то моя жизнь сложится так, если победит Дональд Трамп — по-другому», — заявила артистка, выразив надежду, что «победят добро и толерантность».

Рок-группа Garbage была сформирована в 1993 году, и с тех пор основной состав участников не менялся. В него входят шотландская певица Ширли Мэнсон и американские музыканты Дюк Эриксон, Стив Маркер и Бутч Виг. Коллектив выпустил семь студийных альбомов, которые проданы тиражом более 17 миллионов экземпляров.

Рассказать друзьям

Читайте также