Промо

Назван лучший альбом уходящего года по версии Rolling Stone

Rolling Stone составил собственный список лучших альбомов 2016 года. Издание отмечает, что это был «год недвусмысленно политических r’n’b-молотовых, революционного рока и хип-хопа, который лечит», при этом никуда не делись «небрежные поп-звёзды, летописцы инди-рока и рэперы, счастливые продемонстрировать свои личности»
Назван лучший альбом уходящего года по версии Rolling Stone

Rolling Stone составил собственный список лучших альбомов 2016 года. Издание отмечает, что это был «год недвусмысленно политических r’n’b-молотовых, революционного рока и хип-хопа, который лечит», при этом никуда не делись «небрежные поп-звёзды, летописцы инди-рока и рэперы, счастливые продемонстрировать свои личности». Кроме того, ушедшие в этом году великие артисты, такие как Дэвид Боуи и Леонард Коэн, попрощались со слушателями, также выпустив полноценные мощные работы.

На вершине рейтинга оказалась Бейонсе и её «Lemonade». Rolling Stone признаёт её бесспорную победу «за счёт честных треков о любви, ярости и предательстве, столь актуальных для Америки 2016 года». Ей уступил лишь Дэвид Боуи с пластинкой Blackstar« — но музыкант, как пишет издание, и сам признал бы «Lemonade» альбомом года. На третьем месте расположился Chance The Rapper и его «Coloring Book».

В первую десятку также вошли работы Фрэнка Оушена, Канье Уэста, Леонарда Коэна, Rolling Stones и Radiohead. Полный перечень из 50 лучших альбомов года доступен на сайте издания.

Топ-10 альбомов 2016 года по версии Rolling Stone:

1. Бейонсе, «Lemonade»

2. Дэвид Боуи, «Blackstar»

3. Chance The Rapper, «Coloring Book»

4. Car Seat Headrest, «Teens Of Denial»

5. Фрэнк Оушен, «Blonde»

6. Radiohead, «A Moon Shaped Pool»

7. Rolling Stones, «Blue & Lonesome»

8. Канье Уэст, «The Life Of Pablo»

9. Леонард Коэн, «You Want It Darker»

10. Young Thug, «Jeffery»

Рассказать друзьям