Промо

В Петербурге отменяют концерты в связи с трауром

В учреждениях культуры и ночных клубах Петербурга начали объявлять об отмене некоторых запланированных к проведению мероприятий
  
Коммерсантъ Артем Сизов/«Газета.Ru»
В Петербурге отменяют концерты в связи с трауром

В учреждениях культуры и ночных клубах Петербурга начали объявлять об отмене некоторых запланированных к проведению мероприятий.

В Санкт-Петербургской академической филармонии им. Шостаковича отменен в связи с трауром вокальный вечер Ольги Кондиной, запланированный на 4 апреля. 

В клубе «Зал Ожидания» рассказали, что два концерта рок-групп, совпадающие по датам проведения, с днями траура — 4-6 апреля — будут отменены.

В клубе «Аврора» на дни траура выпадает один концерт московской группы, который также будет перенесен. В клубе «Космонавт», где 5 и 6 апреля должны пройти два концерта, пока обсуждают вопрос с проведением мероприятий.

В клубе A2 с 4 по 6 апреля запланирован один концерт шведской группы, которая отказалась отменять свое выступление. Представители клуба подчеркнули, что концерт будет сопровожден минутой молчания, а во время мероприятия будут усилены меры безопасности (в частности, будут задействованы кинологи).

В Театре им. Ленсовета отметили, что решили не отменять запланированные к показу спектакли в связи с тем, что они носят серьезный, не увеселительный характер. Кроме того, в театре рассказали, что люди, которые не смогут попасть на спектакли в эти дни, смогут использовать свои билеты в течение года.

Пока не будут менять афишу на ближайшие три дня и в Александринском театре — там также подчеркнули, что их репертуар не увеселительного характера. В пресс-службе Мариинского театра отметили, что пока информации об отмене мероприятий у них нет. Пока не знают точно, будут ли отмены спектаклей, и в театре «Буфф». В театре Эстрады им. Аркадия Райкина отметили, что изменения в афише будут, но какие точно — расскажут в ближайшее время.

Рассказать друзьям