Промо

Louna презентовали концертный видеоклип на песню «Громче и злей!»

Группа Louna выпустила свое новое музыкальное видео на песню «Громче и злей!»
Louna презентовали концертный видеоклип на песню «Громче и злей!»

Группа Louna выпустила свое новое музыкальное видео на песню «Громче и злей!».

Съемки клипа на песню «Громче и злей» проходили во время концерта-презентации альбома «Дивный новый мир» в московском гигант-клубе Stadium Live 25 марта 2017 года. Масштабное концептуальное шоу группы, исполнившей около 30-ти песен на фоне возведённых сценических декораций фантастического города при поддержке слаженной работы звукорежиссера и художника по свету, увидело 4500 посетителей.

Музыканты решили зафиксировать это глобальное действо в истории и дать возможность увидеть самые яркие, впечатляющие моменты концерта всем желающим, призвав на помощь съемочную группу.

Режиссёром видео выступил Алексей Махов — известный концертный фотограф и видеограф, работавший с такими западными группами, как The Ghost Inside, A Day To Remember, Enter Shikari, Architects, I Killed The Prom Queen, The Devil Wears Prada, из российских — с Oxxxymiron и [AMATORY].

Виталий Демиденко (Louna): «Идея съемок концерта была моей, поскольку я занимался креативом оформления сцены и всех концертных фишек типа дымящихся мусорных бочек как дополнения городского антуража на заднике, падения занавеса „кабуки“ на первой песне и заранее представлял весь масштаб предстоящего шоу. Мне показалось, что если мы не запечатлим его на пленку, то потом будет очень обидно и нам, и нашим слушателям. Первоначальная мысль снять концертный DVD сменилась убеждением, что нужно сделать live-клип на открывающую концерт песню „Громче и злей!“, который вберёт в себя не только съемки самой песни, но и самые мощные моменты всего концерта. Ну а динамичней и стильней, чем это может сделать наш старый хороший знакомый Лёша Махов, объездивший полмира в качестве турового фотографа и видеографа многих мировых хардкор-групп, по нашему коллективному мнению, в нашей стране не смог бы сделать никто. К счастью, он был в России и согласился принять наше предложение, так что все звёзды сошлись над нами благополучно, и теперь вы можете оценить результат наших совместных усилий». 

Рассказать друзьям
Рекомендуем