Промо

Натали Имбрулья выступит в Москве и Санкт-Петербурге уже на этой неделе

Исполнительница хита Torn Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) подготовила для России «личную акустику». Тур под названием The Natalie Imbruglia Acoustic стартует в апреле именно в России. Увидеть исполнительницу вживую можно будет в Москве и Санкт-Петербурге
  
Натали Имбрулья выступит в Москве и Санкт-Петербурге уже на этой неделе

Исполнительница хита Torn Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) подготовила для России «личную акустику».

Тур под названием The Natalie Imbruglia Acoustic стартует в апреле именно в России. Увидеть исполнительницу вживую можно будет в Москве и Санкт-Петербурге:

22 апреля — Москва — Известия Hall.

23 апреля — Санкт-Петербург — Клуб Космонавт.

После нашей страны Натали посетит Эстонию, Польшу, Украину, Румынию, Болгарию, Венгрию, Хорватию, Германию, Италию, Швейцарию, Нидерланды, Францию, Данию и Великобританию.

В 2015 году Натали Имбрулья после шестилетнего перерыва выпустила альбом Male. Вдохновение для нового альбома артистка черпала у любимых музыкантов. Male — это коллекция классических и современных песен, когда-либо сыгранных мужчинами, среди которых Кэт Стивенс, Дэмьен Райс, Том Петти, Нил Янг и Daft Punk с Джулианом Касабланкасом.

«В исходной версии толком не слышно, о чем песня, из-за наложенных на голос Джулиана эффектов, которые мне нравятся, кстати. Так или иначе, это настолько красивая история, что мне хотелось бы, чтобы люди ее услышали и почувствовали связь с текстом», ― объясняет певица, почему решила сделать кавер-версию на трек Instant Crush с последнего альбома Random Access Memories французских электронщиков Daft Punk.

Акустический тур Натали Имбрульи ― это тотальный и прямой контакт со зрителем. У нее есть свой неповторимый стиль и форма, которые на протяжении многих лет заставляют поклонников следить за творчеством артистки. Сложно найти человека, который с первого раза не напоет Torn!

Натали Имбрулья — австралийская певица и актриса. Начала заниматься вокалом в 13 лет. Ее первая песня Torn, записанная в Лондоне, вышла в 1997 году и стала международным хитом, достигнув в официальном британском чарте продаж второй позиции. Песня разошлась тиражом более миллиона экземпляров в Великобритании и была названа британской газетой Daily Mirror синглом года, а сама певица заняла второе место в номинации «лучший женский вокал года». В 1998 году Натали получила премию MTV Video Music Awards в номинации «лучший новый исполнитель» и номинации на премию «Грэмми» в 1999 году. Вслед за синглом вышел дебютный альбом Left Of The Middle. На сегодняшний день исполнительница выпустила пять альбомов.

Рассказать друзьям

Комментарии