Промо

Animal ДжаZ и Anacondaz выпустили совместный трек

Animal ДжаZ и Anacondaz представляют: «Мы так хотим войти в историю, но попадаем только в сториз...»
   anacondaz  animal джаz 
Animal ДжаZ и Anacondaz выпустили совместный трек

Animal ДжаZ и Anacondaz представляют:

«Мы так хотим войти в историю, но попадаем только в сториз...»

Группа Anacondaz живёт в Москве, но очень любит Питер. А группа Animal ДжаZ живёт в Питере и обожает Москву.

Местом своей встречи музыканты назначили не Бологое и не Вышний Волочек, а трибьют альбома «Шаг Вдох». Саунд-продюсером проекта стал Андрей Самсонов, известный по совместным работам с Земфирой и группой Аквариум. Его творческая энергия объединила в релизе IOWA и Amatory, Alai Oli и Аффинаж, Алексея Кортнева и Мураками — одним словом, нереальный набор самых актуальных и разноплановых артистов сегодняшнего дня.

Anacondaz выбрали для кавер-версии песню «Двое». «Абстрактно-романтическая песня превратилась в конкретно мрачную и личную. Питер для нас особое место. Место со своей музыкой и своими людьми. И Animal ДжаZ всегда были частью нашего Питера» — комментируют свой выбор музыканты.

Уже в ноябре Animal ДжаZ и Anacondaz снимут революционный клип на песню «Двое», а 3 декабря исполнят её совместно живьём на лучшей концертной площадке Москвы — в клубе Stadium.

Кто попадёт в историю, а кто останется лишь в сториз и растворится в пене дней — решать будут наши потомки, а пока у нас есть возможность насладиться совместным треком Anacondaz и Animal ДжаZ и зациклить его воспроизведение в своём плеере!

Рассказать друзьям