Промо

St. Patrick’s Day в баре «Гадкий Койот»

  
17 марта

Несмотря на то, что День Святого Патрика - ирландский праздник, его отмечает весь мир. Койотки подумали и решили, что они тоже не чужды христианской добродетели, и вспомнить ирландского Святого не грех. Тем более, это хороший повод выпить не одну пинту пива. Так положено по традиции. Койотки, будучи отъявленными грешницами, чтут религиозный закон!

Поэтому 24 марта пиво в «Гадком Койоте» будет литься рекой — так, что многие, возможно, превратятся в лепреконов. Зеленые гномы, ставшие классическим символом праздника повсеместно, не обойдут стороной и бар на Кузнецком мосту, 6/3 в Москве. Впервые в Coyote Ugly Койотки приготовят гостям коктейли «Ирландская бомба» из ирландского виски, темного пива и Айриш Крем.

Койотки тоже решили одеться во все зеленое — вплоть до забавных ирландских шляп — и немного поэкспериментировать с ирландскими танцами. Задача не из простых, и Койотки сразу предупреждают, - «па» в стиле Riverdance от них ждать не стоит. Но бойкий стук каблуков гарантирован!

Самые смелые гостьи будут приглашены на танец с Койотками. Для новичков брутальные хозяйки бара устроят танцевальный урок на одной из самых внушительных барных стоек в городе. А чтобы гости не забыли иностранные языки, - мало ли, придется отмечать День Святого Патрика за границей,- Койотки проведут пару мастер-классов по треш-английскому.

www.coyoteugly.ru

Москва, Кузнецкий мост, 6/3,
тел. +7 (495) 692 03 97,
режим работы с 18.00 до 06.00,
вход свободный (кроме ПТ и СБ — 500 руб. для мужчин)

Рассказать друзьям