Промо

Поп-музыка, какой она должна быть на самом деле - Tinavie в China-Town-Cafe

   china-town-cafe  tinavie 
Поп-музыка, какой она должна быть на самом деле - Tinavie в China-Town-Cafe
26 марта <br>Начало в 21:00 <br>Вход - 350 руб.

26 марта в China-Town-Cafe выступит Tinavie — молодая, но уже громко заявившая о себе российская группа, играющая красивейшую воздушную музыку. Прежде всего Tinavie — это очаровательная вокалистка Тина, автор песен группы и обладательница волшебного тембра голоса. Именно вокруг ее незаурядного таланта объединился один из лучших концертных составов современной московской музыкальной сцены: Дмитрий Зильперт (гитары), Дмитрий Лосев (клавиши, электроника), Дмитрий Фролов (барабаны, перкуссия), Олег Маряхин (саксофоны). Это — опытные и разносторонние музыканты, известные по работе в таких значимых группах как, например, электронно-дабовый проект NetSlov, главная фолк-группа страны «Мельница», Zorge (ex-Tequilajazzz), виртуозы этно-джаза Safety Magic, а также группа культовой этно-певицы Инны Желанной. Неудивительно, что, едва появившись весной 2009 года, группа сразу же оказалась в центре внимания. Tinavie играют тонкую изобретательно аранжированную поп-музыку с самыми разными стилистическими заимствованиями, в ней можно услышать элементы соула и эмбиента, джаза и фанка, этнических традиций, даб-музыки и даже транса. Сами музыканты описывают свой жанр как «поп-музыка, какой она должна быть на самом деле».

Весной 2010 года Tinavie выпустили дебютный альбом под названием «Augenblick» («мгновение ока» — нем.), в который вошли 11 песен. Чтобы сохранить на пластинке теплую атмосферу концертов, основная часть музыкального материала была сыграна и записана «вживую» в максимально короткий срок. Почти в «мгновение ока».

«Augenblick» распространялся в сети бесплатно, в том числе через крупнейший российский торрент-треккер Rutracker, на котором пластинка Tinavie стала одним из самых скачиваемых авторских релизов 2010 года. На сегодняшний день интернет-тираж пластинки составил более 12000 скачиваний, а один из крупнейших информационных порталов Рунета Lenta.ru включил «Augenblick» в TOP-10 альбомов первой половины 2010 года. По версии испанской радиостанции Canarias Ahora «Augenblick» на 9-м месте в списке TOP-100 лонгплеев за 2010 год. В настоящий момент совместно с лейблом Electronica и его артистами группа готовит EP с ремиксами на песни из альбома «Augenblick», а также работает над материалом для новой пластинки.

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям