Промо

Самая британская из всех американских команд - Interpol с новым альбомом в Москве

   interpol  а2 
Самая британская из всех американских команд - Interpol с новым альбомом в Москве
26 марта <br>Начало в 21:00 <br>Организатор: Концертное Агентство «Мельница»

Купить билет

Interpol – американское трио (до середины 2010 года состав представлял собой квартет), которое создает весьма мощный и оригинальный звук.

Дебютный студийный альбом музыкантов (Turn On The Bright Lights) увидел свет в 2002 году и был прекрасно принят и критиками, и меломанами. Эта участь постигла и последующие лонгплеи американцев. Формула успеха альбомов Antics и Our Love To Admire объясняется наличием загадочных текстов авторства вокалиста Пола Бэнкса и атмосферным звучанием, которое музыкантам удается сохранить во всех альбомах.

Подобные сравнения можно употребить в отношении фактически любого post punk revival коллектива, но интерполовцам посчастливилось выгодно отличаться от своих коллег по цеху. Неповторимость, индивидуальность, стиль - так можно вкратце охарактеризовать Interpol. Однако объяснить основной фокус музыки и текстов - цеплять на долгие годы - не удалось еще никому.

Визит в Россию обусловлен турне в поддержку нового альбома, название которого полностью повторяет имя коллектива. Новые треки альбома Interpol, а так же любимые публикой вещи постарше - все это на концерте Interpol 26-го марта в клубе А2.

www.arena2moscow.ru

Адрес клуба: м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе, д. 11.

Рассказать друзьям