Промо

Hurts, Tesla Boy, Pompeya, On-The-Go - электропоп и синти-поп на сцене ГлавClub

   glavclub  hurts  on-the-go  pompeya  tesla boy  главclub 
1 апреля <br>Начало в 20:00

В нынешнее время, когда отличить одну группу от другой становится все труднее, а уж изобрести в музыке что то новое и популярное — совсем нереально, находятся еще те, кто рушит стереотипы... Сочетая несочетаемое, подкрепляя всё это огромным зарядом искренности. Такие стили музыки как электропоп, с примесью синтипопа и ньювэйва 80-х в одном — скажете нереально?! Отнюдь — и добро пожаловать: Hurts!

Необычность заложена даже в их корнях: манкунианцы Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон — уже признанные «новые короли синтипопа» и «неофициальные наследники Pet Shop Boys», за год умудрились спеть дуэтом с самой Кайли Миноуг и попасть в топ-листы всех европейских чартов!

Стартовав летом 2009-го, уже в декабре того же года Hurts отыграли свой первый дебютный концерт. Их хиты «Wonderful Life» и «Blood, Tears & Gold» по-сей день не покидают эфиры едва ли не всех радиостанций мира. Не это ли еще раз доказывает их новоизбранность?

Что уж говорить, если их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 3 миллионов просмотров на YouTube. А на производство самого клипа на эту песню они потратили всего £20. Вот она, та самая, воспетая в треке, прекрасная жизнь!

Доказательством успеха можно считать и ремиксы на песни Hurts, их записали такие величины в музыке как Arthur Baker, Freemasons, Tiësto; на сингл «Stay» многочисленные музыкальные увертюры записали сами Groove Armada, а на песню «Sunday» ремикс сделал один из лучших диджеев планеты — Paul Van Dyk! Так что, кто называет песни Hurts «заунывными», глубоко ошибаются — под них отжигают люди по всей планете в различных палитрах звука!

Разогрев перед грядущим концертом у группы такой же уникальный, как и они сами. Tesla Boy — российский поп-проект, прославившийся без именитого продюсера и вложенных миллионов. Ребята исполняют песни на малопонятном массам в этой стране английском языке. В любом случае энергия парней была направлена в нужное русло и в 2009 году группа удостоилась номинации «Открытие года» по версии радио Maximum и модного портала Lookatme.ru.

Следующая группа, удостоившаяся чести выступать на данном концерте — Pompeya. Это молодой, но амбициозный коллектив, уже получивший народное призвание и обожание. Совместные выступления со Stereophonics и Travis, участие в фестивалях Пикник Афиши, Stereoleto, Transmusicales и особая западная манера звучания поставили их в один ряд с сильными мира сего. Более 20000 просмотров за первые же несколько дней получил их клип «Cheenese», появившийся на свет в конце 2009 года.

Последнее звено — группа On-The-Go, недавно перебравшаяся в Москву. Поначалу пробовали себя в различных электро-рок-стилях, но Москва внесла свои коррективы — сейчас коллектив работает в стиле скандинавского электропопа, новый клип на новый сингл «In The Wind» похож на «Spanish Sahara» группы Foals. Как признаются сами участники, их музыка стала более чувственной и пластичной, а роковые настроения ушли в прошлое.

Что ж, вечер обещает быть эмоционально-переполненным для всех любителей тонкой, а значит, живой и искренней музыки.

www.glavclub.com

Адрес клуба: Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, ул. Кременчугская, д. 2.

Рассказать друзьям