Промо

В эту пятницу (25/03) - СТРЫКАЛО ROCK BAND впервые в «16 Тонн»

В эту пятницу (25/03) - СТРЫКАЛО ROCK BAND впервые в «16 Тонн»
25 марта <br>Начало в 21:00

Кто бы что ни говорил, в XXI веке уже мало что (ну или не всё) решают радиоротации и наличие ТВ-эфиров. Интернет-мемы из шутки одного дня вырастают в серьезные музыкальные проекты: Петр Налич выступает чуть ли не на стадионах по всей стране и впоследствии едет на «Евровидение», история с Trololo Man возвращает в массы Эдуарда Хиля, а парень по фамилии Стрыкало не просто тешит офисных клерков очередными приколами на YouTube, но собирает настоящую рок-группу и поет песни уже не столько стёбные, сколько хитовые сами по себе. Концерт в «16 Тонн» был вопросом времени, и вот он, момент истины: дебютный выход без шуток многообещающего артиста на авторитетнейшей, без ложной скромности, клубной площадке столицы; как это будет, теперь интересно вдвойне.

После публикации в журнале Forbes («топ-3» интернет-событий года), признания Михаилом Боярским и Тиной Канделаки, Стрыкало разродился настоящей рок-группой и готов, цитируем, «не жалея разбитых сердец, браться и за ваши барабанные перепонки». Теперь песни «Рустем», «Сережа», «Кайен» и другие хиты звезды из Бурильцево зазвучат под мощью нового рок-звука – заправленные электрострунами, ударными и энергетикой настоящего живого бэнда.

Скромный парень Валентин Стрыкало из села Бурильцево стал известен своими видео-обращениями к звездам, выложенным на Youtube. Они же вывели Валентина в топ отечественных интернет-звезд и успешно оккупировали все вне эфирные аудио-источники: от киевских дворов до московских клубов. Многие федеральные каналы уже успели рассказать об украинском самородке, а хит «На Кайене» и вовсе вышел в радиоэфир. Отдельного внимания заслужили живые концерты Стрыкало: это дикий симбиоз времён битлов, комсомола и дворовых вечеров под гитару, заправленный иронией и здоровым цинизмом уже зрелых и познавших жизнь воспитанников MTV. Не упустите возможность прочувствовать невероятную энергетику, острый юмор и тонкий стёб в полноценном рок-звучании нового бэнда Валентина Стрыкало уже в пятницу, 25 марта, в Клубе «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям