Промо

16 Тонн | 2 апреля: СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ - премьера песен с нового альбома

16 Тонн | 2 апреля: СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ - премьера песен с нового альбома
2 апреля <br>Начало в 21:00

Помимо Питера, Свердловск/Екатеринбург всегда был «второй столицей» нашей рок-музыки, а «Смысловые Галлюцинации» - пожалуй, главные представители уральской школы, выстрелившие в конце 90-х: кто не слышал «Вечно Молодой» из саундтрека к «Брату-2» Балабанова, «Звёзды 3000» или «Зачем Топтать Мою Любовь», тот, видимо, жил последние 10-15 лет в каком-то непроницаемом подземном бункере. Единственная в истории группа, принявшая участие во всех без исключения фестивалях «Нашествие», хедлайнеры многих других рок-действ и авторы пяти сверхуспешных альбомов, «Глюки» впервые за черт знает сколько времени играют в «16 Тонн» (уже повод зайти) и представляют некоторые песни с новейшей пластинки.

«Смысловые Галлюцинации» 2 апреля выступят в «16 Тонн» с совершенно особенным поводом – это будет концерт накануне выхода абсолютно нового студийного альбома «Сделано в темноте». Программа, как говорят сами музыканты, так и называется, «Тёмный концерт в «16 Тонн». Выступление будет соответствовать названию: коллектив во главе с Сергеем Бобунцом подготовил специальный трек-лист, в котором будет несколько новых треков. Кроме того, прозвучат и многие известные песни, которые давно не исполнялись на концертах, но всё также любимы публикой.

Кстати, спустя пару дней (4 апреля) в «16 Тонн» на той же сцене сыграет свой первый сольный концерт в Москве и родственный «Смысловым Галлюцинациям» проект Rotoff – это группа их бас-гитариста Коли Ротова, буквально «взорвавшая» интернет своими ироничными хитами. То, что столичный дебют Rotoff состоится именно в «Тоннах» – хороший знак, ведь и у группы «Смысловые Галлюцинации» с клубом связано много хорошего и судьбоносного. В свое время «16 Тонн» были первой московской площадкой, принявшей группу на своей сцене. Круг замкнулся – и они, наконец, возвращаются на хорошо знакомую им сцену. «Смысловые Галлюцинации – в субботу, 2 апреля, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям