Промо

Salvador готовится к гастрольному туру по России

   salvador  uffa 
ТУР &quot;SALVADOR &amp; UFFA (УДАЛЁННЫЕФАЙЛЫ)&quot; <br> <br>26.03 Рязань Клуб «Дом Культуры» <br>10.04 Владимир Клуб «ДоЛампочки» <br>12.04 Пенза РК «Zaхват» <br>13.04 Самара Клуб «Подвал» <br>14.04 Саратов Клуб «Варьете» <br>16.04 Ростов на Дону Клуб «Подземка» <br>17.04 Краснодар Клуб «AMBAR» <br>22.04 Санкт-Петербург Клуб «Цоколь» <br>23.04 Псков Клуб «Тир» <br>24.04 Тверь Клуб «RADIOLA»

Последнее время о группе Salvador говорят все – и исключительно в превосходной степени. Великолепное выступление на международном финале конкурса GBOB в Малайзии и завоеванное там второе место заставили говорить о коллективе весь мир. В отзывах ведущих музыкальных изданий Salvador называют не иначе, как «ярчайшей альтернативной группой России» и «новой музыкальной революцией».

И теперь от забитого до отказа зала «KL Live» (Kuala Lumpur) и скандирующей «Russia» публики, Salvador обратили свои взгляды на Запад. Коллектив готовится к гастрольному туру по стране, который, в свою очередь, предвосхищает грандиозный тур по городам Европы.

Группа отыграет концерты на десяти площадках страны - от Питера до Краснодара - не забыв заехать в родной Владимир. Компанию «сальвадорам» в этом путешествии составят друзья и боевые товарищи по «revolution eterna» - группа «UFFA» («Удаленные Файлы»).

«…Если попытаться выразить впечатление от выступления SALVADOR на мировом финале GBOB одним словом, я бы сказал, что это была Революция! Эти парни стали первопроходцами пост-панк-рока в России после того, как выиграли свой первый GBOB, и я думаю, что они на пути создания нового направления, которому в будущем будет под силу перевернуть всю музыкальную сцену…»

Рассказать друзьям

Читайте также