Промо

Мечта всех девушек — испанский мачо Энрике Иглесиас — наконец-то приедет в Россию

Мечта всех девушек — испанский мачо Энрике Иглесиас — наконец-то приедет в Россию
Санкт-Петербург, 11 апреля, начало в 20:00 <br>Москва, 13 апреля, начало в 19:00

11 апреля в Ледовом Дворце состоится концерт самого успешного певца испанского происхождения Энрике Иглесиаса.

Иглесиас начинал свою карьеру под псевдонимом «Энрике Мартинез» и работал на неприметный мексиканский лейбл «FonoMusic». Сейчас Энрике один из самых известных представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards». За свою карьеру Энрике выпустил более 40 синглов и 9 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 65 млн. экземпляров.Только первое мировое турне Энрике включало 78 концертов в 13 странах, которые посетило более 720 000 человек. Этот немаловажный факт лишний раз подтверждает грандиозную популярность и успех Энрике. Сочетание невероятной манящей сексуальности и зажигательной энергичности, которую он непременно демонстрирует со сцены, исполняя свои хиты, заряжает поклонников и поклонниц артиста отличным настроением и огромным позитивом на долгое время.

Энрике — один из самых видных холостяков планеты, на сцене он позволяет себе всё: пообниматься с поклонницей из зала на виду у многотысячной толпы, спуститься в партер, петь хором с залом. Он набирает свои очки среди молоденьких девушек, которым по вкусу сочетания его сладкого голоса с жаркой мелодией и рок-н-ролльно ревущей гитарой.

В июне 2007 года Энрике вернулся в шоу-бизнес с новым альбомом «Insomniac». Первый же сингл «Do You Know» вошел в топ-пятерку в 20 странах мира. К декабрю 2007 года было продано более 9 миллионов дисков данного альбома. В июне 2008 года выпустил сингл «Can You Hear Me?», который стал официальным гимном Euro 2008.

В 2010 году Иглесиас включил свою песню «It Must Be Love» в сборник «Download to Donate for Haiti». Деньги с продаж сборника были направлены в фонд пострадавшим после гаитянского землетрясения в 2010 году. В феврале этого же года Иглесиас вместе с другими артистами переписал композицию Майкла Джексона «We Are The World».

Альбом «Euphoria» вышел 5 июля в Великобритании. 26 апреля был выпущен первый испаноязычный сингл с альбома «Cuando Me Enamoro», записанный в дуэте с Хуаном Луисом Геррой, а 3 мая был выпущен первый англоязычный сингл — «I Like It».

Официальный информационный партнер концерта - радио Европа Плюс.

11 апреля, Санкт-Петербург, Ледовый Дворец:

www.newarena.spb.ru

Адрес: пр. Пятилеток, д. 1.

13 апреля, Москва, СК Олимпийский:

www.olimpik.ru

Адрес: м. Проспект Мира, Олимпийский пр-т, д. 16.

Рассказать друзьям