Промо

Найк Борзов впервые даст акустический концерт - 8 апреля, FAQ-Cafe

   faq cafe  найк борзов 
Найк Борзов впервые даст акустический концерт - 8 апреля, FAQ-Cafe
8 апреля <br>Начало в 22:00

8 апреля в московском клубе Faq Cafe в атмосфере тепла и уюта впервые для столицы состоится акустический концерт Найка Борзова. Музыкант уже известен экспериментами со звуком и текстурой своих песен. Совсем недавно его новый альбом под названием «Изнутри» вышел на виниловой пластинке. «Только винил может передать всю глубину звука, заложенного в мой альбом, ведь ни один цифровой носитель не передаёт ощущения мягкости и прозрачности, которые дает нам пластинка», - говорит сам Найк.

И сейчас в своей «акустике» Найк вновь преобразовывает звуковое пространство. Вместо традиционного для всех электрического звучания с давлением ритм-секции будет представлена уникальная программа с премьерой песен из нового альбома, над которым артист сейчас активно работает в студии. Так же прозвучат всем известные хиты и редкие, но не менее любимые песни с ранних альбомов.

Только на акустическом концерте музыкант максимально приближен к поклонникам, ведь в этот вечер у зрителей будет отличная возможность пообщаться с Найком и получить ответы на интересующие вопросы в дружеской, почти домашней, обстановке. Мягкий тон акустических гитар и неизменный завораживающий тембр Найка незаметно и бесповоротно увлечёт публику в атмосферу космического романтизма.

Что ещё нужно чтобы почувствовать себя легко и безмятежно этой весной?

www.faqcafe.ru

Адрес клуба: м. Добрынинская, ул. Б. Полянка, д. 65/74, стр. 1.

Рассказать друзьям