Промо

Девушки с характером - Eyes Set To Kill выступят в Москве

Девушки с характером -  Eyes Set To Kill выступят в Москве
12 апреля <br>Начало в 19:00

Гости:

LORI!LORI! (Москва)

Anamnesis (Москва)

С момента своего создания в 2004 году, Eyes Set To Kill играют «mallcore». Менее чем за два года, эта Аризонская группа из пяти человек стала одной из многих независимых команд на MySpace, разделивших сцену с топовыми группами и выпустивших один из самых продаваемых независимых релизов среди многих интернет-магазинов.

Первоначально группа задумывалась в составе двух человек: Алексия Родригес (основная гитара, вокал) и Анисса Родригес (бас-гитара). К ним присоединилась Линдсей Вогт (основной вокал). Они пытались создать уникальный звук, который будет объединять в себе мелодичный женский вокал и жесткий скриминг, опираясь на мощные пост-хардкор рифы.

«Иметь в группе скримера и вокалистку с мелодичным голосом - это то, чего мы всегда хотели. Но мы хотели бы попробовать и что-то другое, потому что не хотим быть типичной screamo группой», - говорит басист Анисса Родригес. «Мы не пытаемся сделать определенное звучание наших песен. Мы играем то, что мы чувствуем».

Поиск талантливых и преданных своему делу музыкантов, для создания того самого звука, не увенчался успехом, несмотря на их очевидный талант и возможности.
«Люди просто считали нас обыкновенной девичьей группой, без всякого таланта» - говорит Родригес. «Поскольку мы были девочками, никто не принимал нас всерьез. Они думали, что мы не можем играть и писать хорошие песни».

После попыток быть услышанными, длившихся, казалось, вечность, девушки нашли единомышленников в начале 2006 года. В группу вошли Грег Кервин, (гитара), Брэндон Андерсон (вокал), и Калеб Клифтон (барабаны). После этого, группа играет концерты с такими командами, как Chiodos, Bless the Fall, Goodbye Tomorrow, My American Heart, Greeley Estates и принимает участие в туре Warped Tour.

«Мы планировали наш первый тур полностью через MySpace», - говорит Брэндон Андерсон, вокалист молодой группы, принимающей идеологию DIY («сделай это сам»). «Мы есть на MySpace, отвечаем на комментарии, сообщения, предложения дружбы. Наш менеджер сделал наш DVD, клипы и live-видео. Мы делаем все самостоятельно и не ждем помощи ни от кого».

В 2007 году вокалистка Линдсей Вогт обьявила об уходе из группы по личным причинам. Ее место заняла гитаристка Алексия Родригез.

Несмотря на интенсивную концертную деятельность, Eyes Set To Kill садятся в студию для записи сингла под руководством Ларри Елеа [32 Leaves, Bionic Jive]. В результате получается сокрушительный EP, с ураганными мелодичными гитарными рифами, эмоциональным скримом и гипнотическим вокалом, обрушивающимися на нас ураганом эмоций.

В марте 2010 группу покинул вокалист и клавишник Брендон Андерсон. На его место в Eyes Set to Kill пришел давний друг группы Cisko (Сискоу).

В июне 2010 года вышел новейший альбом «Broken Frames», продюсером которого стал Эндрю Вейд (Andrew Wade). В новом альбоме Eyes Set to Kill показали всю мощь вокала Алексии Родригез.

Послушать Eyes Set To Kill (USA)

Организатор концерта – Main Rock

www.newtochka.ru

Адрес клуба: м. Октябрьская, Ленинский проспект, д. 6, стр. 7.

Рассказать друзьям