Промо

ЧИЖ & CO - два концерта в юбилейный год: 15 и 16 апреля в «16 Тонн»

   16 тонн  чиж и co 
ЧИЖ & CO - два концерта в юбилейный год: 15 и 16 апреля в «16 Тонн»
15 и 16 апреля <br>Начало в 21:00

Буквально в этом году вокалисту и бессменному фронтмену «Чиж и Co» Сергею Чигракову ис­пол­ни­лось 50 лет, во что верится с трудом. В юбилейный год, уже будучи практически «живым классиком», артист на ура отыграл спе­ци­аль­ные кон­церт­ы на больших площадках в двух столицах — и всякий раз собирал не просто полные залы, но и с легкостью делал так, чтобы все билеты были распроданы заранее. Народную любовь и авторитет нескольких поколений для Чижа сложно переоценить: его песни знают от мала до велика, их поют и играют под гитару в любом уголке страны и знают наизусть самые разные категории населения. Для тех, кто пока не успел послушать в этом году «Чиж и Co» живьем и тех, кто готов это делать хоть каж­дый месяц, му­зы­канты приготовили роскошный сюрприз: сразу два вы­сту­плен­ия в Москве в разгар весны — когда и погода, и настроение располагают к посещению кон­церт­ов как никогда.

В «16 Тонн» будет ещё интереснее: ожидается полное единение со слушателем — учитывая особенности почти камерного зала заведения на Пресненском-6, каж­дый сможет почувствовать себя самым главным зрителем. Все шлягеры, которые знают хорошие (и не очень хорошие тоже) гитаристы в любом дворе: «Вечная Молодость», «О Любви», «Фантом» и другие хиты, про которые даже не нужно напоминать — на­сто­ящ­ий юбилей в кругу дру­зей, что тут ещё скажешь. Первый кон­церт пройдёт уже в пятницу, 15 апреля, но это будет только начало…

«А не спеть ли мне песню?», - спросит Чиграков всех ещё раз ве­чер­ом 16 апреля, уже в субботу. Спеть, а как же! Этих самых песен, выученных всей страной, у него больше, чем у кого бы то ни было, а по­клон­ников — и того больше, так что все эти люди просто не сумеют попасть на вы­сту­плен­ие «Чиж & Co» в рамках единственного кон­церт­а. Поэтому принимайте дополнительный подарок от клуба и от артиста: второй ве­чер встреч и воспоминаний (и вдвое больше эмоций) — и ещё одно вы­сту­плен­ие му­зы­кантов в «16 Тонн»; теперь-то уж точно хватит на всех (хотя всё же рекомендуем приобретать билеты заранее). «Чиж & Co» — в пятницу и субботу, 15 и 16 апреля, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям